- 16 Luglio 2021
Insetti, via libera di Efsa alla Locusta migratoria: ok al consumo, ma attenzione al rischio allergie
- 7 Luglio 2021
Stop al biossido di titanio anche nei mangimi e nei cibi per animali: non può essere considerato sicuro, secondo Efsa
- 6 Luglio 2021
La carne agli ormoni australiana potrebbe arrivare sul mercato britannico dopo la Brexit. Ci sono rischi?
- 25 Giugno 2021
Mucca pazza, l’UE revoca il divieto di usare negli allevamenti mangimi con proteine di origine animale
- 24 Giugno 2021
Sesamo con ossido di etilene, sequestrate 500 tonnellate dalla Guardia di Finanza. E in Francia fioccano i richiami di gelati
- 17 Giugno 2021
Uova, perché conviene conservarle in frigorifero, anche se sono vendute a temperatura ambiente
- 10 Giugno 2021
Acqua e arsenico, la Commissione europea deferisce l’Italia alla Corte di giustizia. Sei zone a rischio
- 8 Giugno 2021
La carne biologica ha meno batteri resistenti. Il problema delle contaminazione durante la macellazione
- 7 Giugno 2021
Additivi alimentari, i ritardi dell’UE nel vietare quelli sospettati da tempo di essere nocivi
- 24 Maggio 2021
Pfas nel latte materno, trovati in tutti i campioni testati da uno studio americano. I ricercatori “preoccupati” dai risultati
- 20 Maggio 2021
Le patate se non vengono mangiate subito diventano tossiche? Attenzione alla solanina dice l’Iss
- 19 Maggio 2021