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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

latte donna incinta gravidanza
Sicurezza Alimentare
Redazione - 8 Giugno 2022

“L’ho letto su Facebook”: qual è la percezione social del rischio alimentare in gravidanza?

Concept di allergie alimentari: pesce, latte, arachidi, uova, frutta secca
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 6 Giugno 2022

Cosa sono le allergie alimentari? Ne parliamo con Riccardo Asero, dell’Associazione allergologi

Frutti di bosco surgelati in una cocotte
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 26 Maggio 2022

Frutta e verdure surgelate non vanno mai consumate crude, c’è il rischio Listeria

coronavirus cibo sicurezza alimentare
Sicurezza Alimentare
Redazione - 19 Maggio 2022

Al via le iscrizioni al test per il corso di laurea in Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti

Pizza con salame piccante tagliata su un tagliere
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 17 Maggio 2022

Pizza Buitoni, avviata in Francia inchiesta penale per l’epidemia di E. coli che ha causato 2 morti

Sicurezza Alimentare
Redazione - 17 Maggio 2022

Perché il nuovo statuto sulla sicurezza alimentare è da anni fermo in Parlamento? Il contributo dell’avvocato Rizzini

Persona osserva con lente di ingrandimento pomodori su un tavolo insieme a ravanelli, insalata, mele e cipollotti; concept pesticidi
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 6 Maggio 2022

Pesticidi: nel 2020 solo cinque prodotti su 100 fuorilegge in Europa, secondo Efsa

Piatto di spaghetti alla carbonara; concept: pasta
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 22 Aprile 2022

Micotossine e glifosato negli spaghetti? L’attacco alla pasta crea solo allarmismo

Tavolette di cioccolato fondente con cacao in polvere, cannella e anice stellato
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 21 Aprile 2022

Come mai la Salmonella è finita nel cioccolato Kinder Ferrero? Ecco una possibile spiegazione del BfR tedesco

Ostriche; concept: frutti di mare
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 19 Aprile 2022

Frutti di mare consumati crudi: intossicate 50 persone dopo un pranzo di nozze

fast food hamburger patatine
Sicurezza Alimentare
Francesca Faccini - 11 Aprile 2022

Consumer Reports svela quanti Pfas ci sono nei contenitori per il cibo dei fast food statunitensi

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Aprile 2022

Sicurezza in cucina: quando si prepara il pollo attenzione all’igiene di mani e superfici

File di ovetti Kinder Sorpresa Ferrero sugli espositori di un supermercato tedesco o austriaco
Sicurezza Alimentare
Redazione - 7 Aprile 2022

Ferrero ritira prodotti Kinder per sospetta Salmonella. Le ipotesi di Paparella

Sicurezza Alimentare
Chiara Di Paola - 1 Aprile 2022

Ftalati e plastificanti nei prodotti delle catene Usa di fast food, ma in Europa siamo più tutelati

pollo cucinare sicurezza alimentare
Sicurezza Alimentare
Giovanni Ballarini - 24 Marzo 2022

Come garantire la temperatura giusta per la cottura del pollo ed evitare rischi igienico-sanitari

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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