- 8 Giugno 2022
“L’ho letto su Facebook”: qual è la percezione social del rischio alimentare in gravidanza?
- 6 Giugno 2022
Cosa sono le allergie alimentari? Ne parliamo con Riccardo Asero, dell’Associazione allergologi
- 19 Maggio 2022
Al via le iscrizioni al test per il corso di laurea in Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
- 17 Maggio 2022
Pizza Buitoni, avviata in Francia inchiesta penale per l’epidemia di E. coli che ha causato 2 morti
- 17 Maggio 2022
Perché il nuovo statuto sulla sicurezza alimentare è da anni fermo in Parlamento? Il contributo dell’avvocato Rizzini
- 21 Aprile 2022
Come mai la Salmonella è finita nel cioccolato Kinder Ferrero? Ecco una possibile spiegazione del BfR tedesco
- 11 Aprile 2022
Consumer Reports svela quanti Pfas ci sono nei contenitori per il cibo dei fast food statunitensi
- 8 Aprile 2022