- 28 Luglio 2022
Tossinfezioni alimentari: il decalogo dell’Associazione italiana di dietetica per garantire la sicurezza
- 19 Luglio 2022
La birra Ichnusa e la contaminazione da fluoro. Facciamo il punto su una questione ancora aperta
- 15 Luglio 2022
Nitriti e nitrati, per l’Anses si deve ridurre il più possibile l’assunzione. E in UK si chiede di vietarli
- 8 Giugno 2022
“L’ho letto su Facebook”: qual è la percezione social del rischio alimentare in gravidanza?
- 6 Giugno 2022
Cosa sono le allergie alimentari? Ne parliamo con Riccardo Asero, dell’Associazione allergologi
- 19 Maggio 2022
Al via le iscrizioni al test per il corso di laurea in Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
- 17 Maggio 2022
Pizza Buitoni, avviata in Francia inchiesta penale per l’epidemia di E. coli che ha causato 2 morti
- 17 Maggio 2022
Perché il nuovo statuto sulla sicurezza alimentare è da anni fermo in Parlamento? Il contributo dell’avvocato Rizzini
- 6 Maggio 2022
Pesticidi: nel 2020 solo cinque prodotti su 100 fuorilegge in Europa secondo la relazione Efsa
- 21 Aprile 2022