Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Donna che tiene in una mano blister di farmaci o integratori e nell'altra una bottiglietta di succo
Sicurezza Alimentare
Nadia Corvino - 13 Luglio 2023

Gli integratori a base di senna sono sicuri? Le risposte dell’ISS

Assortimento di prodotti kinder ferrero
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 30 Giugno 2023

Ferrero: la Salmonella in Belgio blocca di nuovo la produzione di Kinder

coca cola bevande gassate bibite zuccherate
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 29 Giugno 2023

L’aspartame sarà presto dichiarato possibile cancerogeno dalla Iarc

Nuggets di pollo panati e fritti su un tagliere di legno con ciotola di ketchup
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 27 Giugno 2023

Antibiotici critici per la salute umana negli allevamenti di polli polacchi: l’inchiesta UK

Bambina con faccia sporca di cioccolato mangia una tavoletta di cioccolato
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 21 Giugno 2023

Il cioccolato ai funghi allucinogeni è un rischio per i bambini?

Padella con verdure e funghi a tocchetti su piastra a induzione, accanto a pomodori, peperoncini, cetriolo e erba cipollina
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 13 Giugno 2023

Pfas: l’industria ha nascosto i rischi per la salute per decenni

Microplastiche colorate su un cucchiaino dorato su sfondo azzurro
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 26 Maggio 2023

Microplastiche, ecco come le ritroviamo nel piatto

Donna di spalle beve bicchiere pieno di frammenti di plastica; concept: microplastiche
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 25 Maggio 2023

Le microplastiche sono tra le principali preoccupazioni per i consumatori tedeschi

Patate fritte avvolte in un cono di carta paglia; concept: acrilammide
Sicurezza Alimentare
Redazione - 23 Maggio 2023

Acrilammide negli alimenti: i limiti ci sono replica Tantillo, ma mancano le sanzioni

Biberon pieno di latte su uno sfondo rosa
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Maggio 2023

Il latte artificiale da idrolisati proteici è sicuro per i bambini

fast food hamburger patatine
Sicurezza Alimentare
Redazione - 10 Maggio 2023

Acrilammide, il pericolo nascosto negli alimenti. Presa di posizione di Safe

pizza margherita mozzarella basilico
Sicurezza Alimentare
Redazione - 28 Aprile 2023

Il cornicione bruciato della pizza è cancerogeno? La polemica fra Masi e Manzi

imballaggi di plastica per il sottovuoto
Sicurezza Alimentare
Rossella Ardizzone - 27 Aprile 2023

Si torna a parlare di Bisfenolo A. L’Efsa abbassa la soglia giornaliera

pizza napoletana fatta in casa alla carbonara dal forno con pancetta, prosciutto, formaggio, salame, parmigiano e basilico
Sicurezza Alimentare
Redazione - 26 Aprile 2023

Acrilammide: la pizza con il cornicione bruciacchiato è cancerogena?

Gallina o pollo crudo porzionato su un pezzo di carta con erbe aromatiche; concept: carne, proteine animali,
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 20 Aprile 2023

Spagna, il 40% della carne contiene batteri multiresistenti agli antibiotici

« 1 … 8 9 10 11 12 … 91 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency