- 17 Maggio 2022
Pizza Buitoni, avviata in Francia inchiesta penale per l’epidemia di E. coli che ha causato 2 morti
- 17 Maggio 2022
Perché il nuovo statuto sulla sicurezza alimentare è da anni fermo in Parlamento? Il contributo dell’avvocato Rizzini
- 6 Maggio 2022
Pesticidi: nel 2020 solo cinque prodotti su 100 fuorilegge in Europa secondo la relazione Efsa
- 21 Aprile 2022
Come mai la Salmonella è finita nel cioccolato Kinder Ferrero? Ecco una possibile spiegazione del BfR tedesco
- 11 Aprile 2022
Consumer Reports svela quanti Pfas ci sono nei contenitori per il cibo dei fast food statunitensi
- 8 Aprile 2022
Sicurezza in cucina: quando si prepara il pollo attenzione all’igiene di mani e superfici
- 1 Aprile 2022
Ftalati e plastificanti nei prodotti delle catene Usa di fast food, ma in Europa siamo più tutelati
- 24 Marzo 2022
Come garantire la temperatura giusta per la cottura del pollo ed evitare rischi igienico-sanitari
- 18 Marzo 2022