- 1 Dicembre 2022
Come allungare la conservazione della pasta fresca di un mese, secondo uno studio italiano
- 21 Novembre 2022
Pesticidi: presenti nel 91% dei capelli delle persone che lavorano al Parlamento Eu
- 15 Novembre 2022
Le regole e i segreti del frigorifero: il decalogo del ministero della Salute per usarlo al meglio
- 11 Novembre 2022
Eurobarometro 2022: c’è più preoccupazione per i prezzi che per la sicurezza alimentare
- 3 Novembre 2022
Gli Stati Uniti si preparano al giro di vite contro la Salmonella nella carne di pollo e tacchino
- 26 Ottobre 2022
Allevare insetti per il consumo umano: i rischi da considerare, dall’impatto ambientale alla biosicurezza
- 25 Ottobre 2022
I würstel non sono tutti uguali. Meglio scegliere quelli pastorizzati
- 27 Settembre 2022
Acrilammide: l’Unione Europea si prepara a fissare limiti e sanzioni per le aziende
- 12 Settembre 2022
Il vaiolo delle scimmie si può trasmettere attraverso il cibo? Non ci sono ancora certezze
- 24 Agosto 2022