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Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Ciotola di ciliegie con quaderno ad anelli, penna e lente di ingrandimento, e ciliegie sparse sul tavolo; concept pesticidi
Sicurezza Alimentare
Rossella Ardizzone - 25 Gennaio 2024

“Stop pesticidi nel piatto”, Legambiente pubblica il report 2023

Donna tiene tra le mani cibo in un contenitore in plastica per asporto, takeaway o food delivery, con posate di plastica
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Gennaio 2024

Microplastiche negli alimenti e nell’acqua: due studi allarmanti

salmone affumicato pesce antipasto listeria
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 14 Dicembre 2023

Salmone affumicato contaminato da Listeria: focolaio in Italia e Germania

Tre cucchiai neri con capsule, compresse e capsule molli di integratori o farmaci; concept: integratore, farmaci, probiotici, antibiotici
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2023

Vitamina D: interferente endocrino o sostanza sicura?

riso rosso fermentato integratori
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 4 Dicembre 2023

Integratori di riso rosso fermentato, stop ai claim sul colesterolo?

Flat-lay di vino rosso, rosato e bianco in bicchieri e cavatappi su sfondo grigio cemento, vista dall'alto, composizione orizzontale. Wine bar, cantina, concetto di degustazione di vini
Sicurezza Alimentare
Redazione - 22 Novembre 2023

Alcol e cancro: una relazione pericolosa spesso ignorata

Vari formati di pasta
Sicurezza Alimentare
Paola Emilia Cicerone - 22 Novembre 2023

Furosina, acrilammide e glutine: la sicurezza dei cereali

Il team di scienziati focalizzati osserva il becher in fabbrica scienza tecnologia
Sicurezza Alimentare
Chiara Di Paola - 21 Novembre 2023

Nanomateriali negli alimenti: l’EFSA modifica le linee guida

Integratori alimentari in capsule e compresse. Messa a fuoco selettiva, DOF ridotta; concept: dieta, dimagranti
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 16 Novembre 2023

Gli integratori per dimagrire funzionano? I rischi e i benefici

Piastra petri con colonie di batteri; concept: microrganismi, microbi, escherichia coli
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Novembre 2023

Luce contro muffe e batteri: strategie alternative per combattere i microrganismi

Tavoletta di cioccolato fondente fatta a pezzi su un tagliere
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Novembre 2023

Metalli pesanti nel cioccolato, piombo o cadmio in eccesso in un terzo dei prodotti

Bambù, tazza con cappuccio tenuta in mano
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 2 Novembre 2023

Ancora in vendita le stoviglie di bambù e plastica a rischio

ragazza mangia piatto pollo fritto
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 31 Ottobre 2023

Salmonella nel pollo: più di 300 casi in Europa, due in Italia

Dolore ai reni e nefrite. Attacco di scoliosi calcoli renali alla schiena
Sicurezza Alimentare
Redazione - 31 Ottobre 2023

L’acqua del rubinetto fa venire i calcoli? Il parere dell’Iss

Prosciutto cotto affettato su un piatto accanto a pomodorini a grappolo; concept: nitriti
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 13 Ottobre 2023

Nitriti e nitrati: l’Europa abbassa i limiti in salumi e formaggi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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