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Sicurezza Alimentare

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olio d'oliva plastica PET supermercato
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 15 Luglio 2024

In Cina scoppia lo scandalo dell’olio da cucina trasportato nelle cisterne dei carburanti

Pizza Margherita surgelata tagliata a fette su un tagliere
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 10 Luglio 2024

Pizza Buitoni contaminata: Nestlé in tribunale due anni dopo la morte di 2 bambini

Funghi Psylocibe freschi; concept: funghi psichedelici, allucinogeni, funghetti shrooms
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Agnese Codignola - 8 Luglio 2024

Caramelle e dolci agli psichedelici ritirati in USA e Australia: quali rischi?

Mani femminili reggono confezione di carne con etichetta in evidenza sopra a banco frigo con altra carne confezionata benessere animale
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Chiara Di Paola - 1 Luglio 2024

Solfiti e acido ascorbico: ancora troppe frodi legate a questi additivi

White striping incidenza 3: petti di pollo Lidl con striature bianche; Essere Animali
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Giulia Crepaldi - 18 Giugno 2024

Lidl, batteri resistenti agli antibiotici nella metà delle confezioni di pollo. Inchiesta di Essere Animali

Camion con semirimorchio refrigerato che viaggia in autostrada. Tir
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Agnese Codignola - 14 Giugno 2024

Microplastiche dai pneumatici nelle verdure coltivate vicino alle strade

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Agnese Codignola - 12 Giugno 2024

Xilitolo: per il cuore è peggio del colesterolo

Un uomo regge una fragola ammuffita presa da una confezione di fragole con muffa
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Rossella Ardizzone - 5 Giugno 2024

Dai pomodorini alle fragole. Per Frutta e verdura nelle scuole continuano le criticità

Kiwi interi e tagliati su un tavolo verde
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Redazione - 4 Giugno 2024

Topi sulla nave dalla Nuova Zelanda: 1 milione di vassoi di kiwi Zespri distrutti

Microplastiche sul polpastrello di un dito
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Agnese Codignola - 3 Giugno 2024

Microplastiche: quante ne mangiamo e quante ne respiriamo?

coronavirus malattia influenza raffreddore aviaria
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 29 Maggio 2024

Aggiornamenti influenza aviaria: carne e latte sicuri, mentre si sta lavorando a nuovi vaccini

Tre petti di pollo crudi con sale, pepe, rosmarino e limone su sfondo scuro; concept: carne cruda
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 8 Maggio 2024

Attenzione alla carne cruda: rischio batteri resistenti agli antibiotici, anche per i cani

Ostriche; concept: frutti di mare
Sicurezza Alimentare
Redazione - 3 Maggio 2024

Cozze, vongole e ostriche possono essere mangiate crude?

Donna anziana con espressione di dolore seduta sul letto stringe la pancia con le breccia; concept: mal di pancia, coliche renali, infezioni alimentari, colite
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 22 Aprile 2024

Listeria: un problema ancora troppo diffuso. Occorre cambiare prospettiva

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Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 17 Aprile 2024

Gli PFAS in pesci e molluschi: occorrono linee guida specifiche

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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