Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Sicurezza Alimentare

Sicurezza Alimentare

Giovane donna che soffre di dolori addominali su sfondo a colori
Sicurezza Alimentare
Valeria Balboni - 12 Aprile 2024

Il biossido di silicio potrebbe favorire l’infiammazione dell’intestino e la celiachia

Various crops of fresh lettuce
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 3 Aprile 2024

Lattuga ed E. coli: l’effetto di temperatura, lavaggio e taglio

Riso bianco in grosso mestolo di legno
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 28 Marzo 2024

Arsenico nel riso: come ridurre i rischi per la salute?

Ricercatrice o tecnica di laboratorio tiene in mano piastra con pezzo di carne; concept: carne coltivata, analisi, controlli, farmaci
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 8 Marzo 2024

I residui di farmaci veterinari negli alimenti restano bassi anche nel 2022

Concept di allergie alimentari: pesce, latte, arachidi, uova, frutta secca
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 7 Marzo 2024

Allergie alimentari: un anticorpo monoclonale riduce le reazioni al cibo

gelato tre coppe colorate sfondo rosa
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 20 Febbraio 2024

Gli additivi emulsionanti potrebbero aumentare il rischio cancro e cardiovascolare

Cibo in contenitori su sfondo nero. Vista dall'alto. Concetto di consegna pfas
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Febbraio 2024

PFAS: attenzione a cosa si mangia e si beve e dove…

Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 9 Febbraio 2024

Carne di animali selvatici illegalmente in Europa: il caso dell’aeroporto di Bruxelles

cuoco taglia gamberi su un tagliere di plastica nella cucina di un ristorante
Sicurezza Alimentare
Nadia Corvino - 8 Febbraio 2024

Come prevenire le malattie alimentari? Il sito dell’Istituto Zooprofilattico delle Venezie

Bruschette con salmone affumicato, burro, erbe e pepe su un vassoio con fetta di limone
Sicurezza Alimentare
Roberto La Pira - 29 Gennaio 2024

Salmone affumicato: perché c’è sempre l’allerta Listeria?

Riso bianco in grosso mestolo di legno
Sicurezza Alimentare
Giulia Crepaldi - 25 Gennaio 2024

L’arsenico inorganico negli alimenti è un rischio per la salute, secondo l’EFSA

Ciotola di ciliegie con quaderno ad anelli, penna e lente di ingrandimento, e ciliegie sparse sul tavolo; concept pesticidi
Sicurezza Alimentare
Rossella Ardizzone - 25 Gennaio 2024

“Stop pesticidi nel piatto”, Legambiente pubblica il report 2023

Donna tiene tra le mani cibo in un contenitore in plastica per asporto, takeaway o food delivery, con posate di plastica
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 19 Gennaio 2024

Microplastiche negli alimenti e nell’acqua: due studi allarmanti

salmone affumicato pesce antipasto listeria
Sicurezza Alimentare
Sara Rossi - 14 Dicembre 2023

Salmone affumicato contaminato da Listeria: focolaio in Italia e Germania

Tre cucchiai neri con capsule, compresse e capsule molli di integratori o farmaci; concept: integratore, farmaci, probiotici, antibiotici
Sicurezza Alimentare
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2023

Vitamina D: interferente endocrino o sostanza sicura?

« 1 … 5 6 7 8 9 … 91 »
Facebook
Instagram
12 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency