Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Donna sale su una bilancia analogica
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Novembre 2022

TikTok perpetua una cultura della dieta tossica, soprattutto tra gli adolescenti

Yogurt in vasetto di vetro
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Novembre 2022

Yogurt dolci senza zuccheri aggiunti e ‘panna montata’ senza grassi grazie ai batteri lattici

Bambini in fila al bancone della mensa scolastica mentre un'operatrice passa un piatto con carote, broccoli e pasta al primo della fila; concept: Milano Ristorazione
Nutrizione
Chiara Di Paola - 27 Ottobre 2022

La mensa del futuro è formativa, green e inclusiva: a scuola ma anche in ufficio

Gruppo multietnico di studenti di medicina in uniforme seduti insieme alla scrivania con diversi oggetti medici in classe
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Ottobre 2022

Nuove valutazioni per gli studi che analizzano i legami tra stile di vita (dieta) e salute

Parola Veg scritta da dolci cubi di zucca luminosi su sfondo turchese vista dall'alto
Nutrizione
Redazione - 25 Ottobre 2022

Giornata Mondiale del Veganismo: la miniguida alla dieta cruelty free

Una donna guarda un panino con hamburger che tiene tra le mani; concept: cibo ultra trasformato, ultra processato
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Ottobre 2022

Quando le madri mangiano junk food i figli potrebbero diventare facilmente obesi

Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Ottobre 2022

Veganuary: il mese vegano non cambia le abitudini delle persone

Omini con tute protettive gialle ed attrezzature di rilevazione tra cubetti di zucchero
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 18 Ottobre 2022

Attenzione al fruttosio al posto dello zucchero (saccarosio): va consumato con moderazione

acqua, rubinetto aperto con bicchiere sotto a riempirsi
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Ottobre 2022

Come convincere le famiglie svantaggiate a scegliere l’acqua del rubinetto invece delle bibite?

tortellini in brodo di cappone e parmigiano
Nutrizione
Giovanni Ballarini - 13 Ottobre 2022

Carne, funghi, pesce e alghe: dove troviamo il gusto umami? L’articolo di Ballarini sui Georgofili.info

sovrappeso obsesità peso grasso dieta Obesity, the cause of unhealthy foods.
Nutrizione
Redazione - 12 Ottobre 2022

La reverse diet cos’è e aiuta davvero a perdere peso? L’articolo dell’Almanacco della Scienza

dieta mima digiuno
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Ottobre 2022

Com’è cambiata la dieta mondiale negli ultimi trent’anni? Non è migliorata molto

Uomo in sovrappeso guarda con espressione imbronciata un boccale di birra; concept: alcol, alcolici
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 4 Ottobre 2022

Piano di azione sull’alcol dell’Oms europeo: l’industria grida al “nuovo proibizionismo”

Primo piano della pancia di un bambino in sovrappeso a torso nudo, con metro a nastro avvolto intorno alla vita
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Settembre 2022

Trattare l’obesità infantile con la telemedicina e video educativi: un esperimento di successo

cucchiaini di legno con cristalli di sale
Nutrizione
Chiara Di Paola - 27 Settembre 2022

Sale e salute cardiaca: tanti i benefici, anche con un solo grammo in meno al giorno

« 1 … 24 25 26 27 28 … 137 »
Facebook
Instagram
19 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency