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Nutrizione

Nutrizione

Donna con maglione tiene tra le mani crema di verdura
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Settembre 2022

Cibo e appetito: esistono alimenti che ci fanno sentire più sazi e mangiare di meno?

Una manciata di compresse e capsule su una mano; concept: integratori alimentari, vitamine
Nutrizione
Redazione - 22 Settembre 2022

Integratori alimentari, sono davvero utili per le funzioni cognitive e le patologie oculari?

Bicchiere di kefir accanto a piattino di granuli; concept: probiotici, latte fermentato
Nutrizione
Francesca Faccini - 21 Settembre 2022

Il kefir è davvero un elisir di lunga vita? Il parere di Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice del Crea

Colazione salutare con porridge di avena, miele frutta fresca, e semi
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Settembre 2022

Assumere più calorie a colazione riduce il senso di fame, ma non fa perdere più peso

Lecca lecca colorato su sfondo azzurro; concept: dolci, zucchero, additivi alimentari, coloranti
Nutrizione
Agnese Codignola - 16 Settembre 2022

Dolci, caramelle e dessert surgelati spingono gli adolescenti a consumare più ultra-trasformati

alghe iodio mare
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Settembre 2022

Per sfamare il pianeta, la ricerca punta sulle alghe: sostenibili e ricche di nutrienti preziosi

Sardine sott'olio in scatola, accanto a sardine su fetta di pane integrale, coltello, alcuni piselli sparsi
Nutrizione
Chiara Di Paola - 13 Settembre 2022

Pesce in scatola: molto più di un “surrogato” di quello fresco. Uno studio italiano lo “riabilita”

prima colazione con cereali e frutta su sfondo tavolo rustico
Nutrizione
Valeria Balboni - 13 Settembre 2022

Il microbiota può proteggerci dall’antibiotico-resistenza con una corretta alimentazione

riso rosso fermentato
Nutrizione
Chiara Di Paola - 9 Settembre 2022

Riso rosso fermentato e monacolina: nuove regole per gli integratori anticolesterolo

Due bucce di banana su uno sfondo scuro usurato
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Settembre 2022

Biscotti più salutari (e antispreco) aggiungendo un pizzico di farina di bucce di banana all’impasto

Probiotics word made of pills on green background. Flat lay, top view, free copy space.
Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Settembre 2022

Arricchire la dieta con probiotici aiuta a ridurre l’infiammazione cronica negli anziani

Alimenti ricchi di potassio: banana spinaci mandorle funghi patate
Nutrizione
Chiara Di Paola - 9 Settembre 2022

Il potassio contrasta una dieta ricca di sodio, soprattutto nelle donne

Bambina mangia panino con burger vegetale, insalata, pomodoro, ravanelli e cavolo
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Settembre 2022

Cosa ne pensano i bambini dei sostituti vegetali della carne? Alcuni studi provano a rispondere

Giovane donna tiene in mano bicchiere con bevanda zuccherata tipo cola con ghiaccio e limone mentre con l'altra mano fa il segno del pollice in giù
Nutrizione
Chiara Di Paola - 8 Settembre 2022

Bevande con edulcoranti: le controindicazioni al consumo frequente sono sempre più numerose

ciambelle glassa dolci
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Settembre 2022

Troppo zucchero altera il microbiota: così induce lo sviluppo di obesità e malattie metaboliche

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19 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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