Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Uomo beve una bibita da una lattina; concept: bevande zuccherate, bibite, energy drink, sugar tax
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 18 Gennaio 2023

Sugar tax: il documento OMS e il parere dei diabetologi

Un gruppo di bambini è in un giardino carote orti
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Gennaio 2023

Fare l’orto a scuola può aiutare a prevenire le malattie metaboliche fin da bambini

Tre uomini in sovrappeso in costume sulla spiaggia; concept sovrappeso, obesità
Nutrizione
Chiara Di Paola - 18 Gennaio 2023

Obesità e sovrappeso: in Italia è allarme. Cosa si fa concretamente per arginare il problema?

Grilli fritti su un piatto bianco su una fogli di banano
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Gennaio 2023

Politici italiani contro gli insetti: “meglio la bistecca fiorentina”

Nutrizione
Chiara Di Paola - 9 Gennaio 2023

Abuso di alcol: in Ue causa 2 morti al minuto. Strategie di prevenzione ancora insufficienti

alimentazione salute dieta donna frutta kiwi veg Young african american girl eating green kiwi very happy pointing with hand and finger to the side
Nutrizione
Redazione - 8 Gennaio 2023

Sei popolari credenze (più una) su dieta e salute: cosa c’è di vero?

Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Dicembre 2022

Una dieta per gli astronauti ricca di frutta e verdura potrebbe migliorare salute e performance cognitive

Assortimento di sostituti vegetali della carne (burger, salsicce, trita, nugget e cotolette) attorno a una lavagnetta luminosa con la scritta “plant based meat”; concept: prodotti vegetali, prodotti vegani
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Dicembre 2022

Sostituti vegetali della carne: ferro e zinco non sono sempre assimilabili dall’organismo

Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Dicembre 2022

Food Compass: un nuovo sistema di valutazione della qualità degli alimenti

Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Dicembre 2022

La Dieta mediterranea ‘verde’ riduce di più il grasso viscerale di quella tradizionale

uomo anziano prepara cibo vegano
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 1 Dicembre 2022

Una dieta a base vegetale riduce il rischio di cancro al colon per gli uomini

Tre zollette di zucchero su un cucchiaino appoggiato su un mucchietto di zucchero
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 29 Novembre 2022

Quando il progetto di educazione alimentare lo fa Eridania lo zucchero diventa “fondamentale”…

Spilled sugar from a glass on a blue background. Giant sugar concentration in everyday beverages.
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 24 Novembre 2022

Sugar tax e plastic tax addio? Arriva un nuovo rinvio, mentre il governo valuta l’abolizione

Medica seduta alla scrivania con camice mentre beve bibita da un bicchiere con cannuccia
Nutrizione
Antonio Pratesi - 24 Novembre 2022

Nutrizione e dietetica: chi sono gli sponsor che pagano la formazione del personale sanitario

Una donna guarda un panino con hamburger che tiene tra le mani; concept: cibo ultra trasformato, ultra processato
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Novembre 2022

Sconsigliare gli ultra-trasformati nelle linee guida sì o no? C’è dibattito nella comunità scientifica

« 1 … 23 24 25 26 27 … 137 »
Facebook
Instagram
18 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency