Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

vino sommelier ristorante alcol vini
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Agosto 2024

L’alcol in piccole quantità fa bene? Dagli studi alla bufala

Concetto di fast food e alimentazione malsana - primo piano di hamburger o cheeseburger, anelli di calamari fritti, patatine fritte hotdog e patatine fritte su tavolo di legno vista dall'alto junk food cibi alimenti ultra processati
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Agosto 2024

Gli alimenti ultra processati potrebbero influenzare intestino e umore

alcol birra alcolici tv sport partita film Depositphotos_186317440_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Agosto 2024

Alcolici, sport e tumori: uno studio dimostra i pericolosi legami

Panetti di burro su un foglio di carta oleata sopra un piatto di legno, con coltello; concept: grassi saturi, colesterolo
Nutrizione
Agnese Codignola - 7 Agosto 2024

Grassi saturi o polinsaturi? Arriva uno studio definitivo

Dito che indica un piatto di verdure miste accanto a un piatto di carne grigliata; concept: dieta vegetale, vegana o vegetariana, flexitariana
Nutrizione
Agnese Codignola - 2 Agosto 2024

Calano gli europei che si definiscono flexitariani, anche se mangiano meno carne

Alimenti della dieta paleo
Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Luglio 2024

Dieta paleolitica? Non per tutti. Attenzione ai pericoli

Bottiglie di plastica di Coca-Cola
Nutrizione
Redazione - 29 Luglio 2024

Alle Olimpiadi di Parigi lo sportwashing di Coca-Cola, che diventa la bevanda ufficiale

Assortimento di legumi, lenticchie, chikpea e fagioli in diverse ciotole su tavolo bianco. legumi leguminose proteine vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Luglio 2024

Mangiare più legumi migliora la qualità della dieta e riduce il rischio obesità

alimentazione complementare auto svezzamento bambini lattanti Depositphotos_195867848_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Luglio 2024

Come mangiano i lattanti e i bambini? Le problematiche dei più piccoli

donna colazione latte latticini lattosio biscotti zuccheri merenda dieta
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 18 Luglio 2024

Alimenti senza lattosio per tutti o solo per gli intolleranti?

Due hot dog con senape e ketchup su un piatto di legno con patatine fritte e salse; concept ultra processati, junk food
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Luglio 2024

Cibi ultra processati: servono misure drastiche come contro il tabacco?

Ragazza dell'adolescente che beve latte della prima colazione
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 10 Luglio 2024

Latte vaccino: alimento utile o da evitare? Risponde la dietista Abril González Campos

Persona diabetica misura la glicemia, con siringhe di insulina sul tavolo; concept: diabete indice glicemico
Nutrizione
Valeria Balboni - 8 Luglio 2024

Diabete ed emulsionanti: un altro campanello di allarme

integratori supplementi integratori di ferro pastiglie pillole capsule Depositphotos_146245847_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Luglio 2024

Integratori di ferro: sono sicuri per tutti?

frutta prugne secche frutta disidratata essiccata prugne disidratate Depositphotos_222330972_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Luglio 2024

Prugne e ossa: potrebbero contrastare l’avanzare dell’osteoporosi

« 1 … 10 11 12 13 14 … 137 »
Facebook
Instagram
13 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency