Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Peperoncini rossi e verdi su un tavolo nero circondati da pomodorini, aglio, rosmarino, basilico, polvere di peperoncino; concept: cibo piccante
Nutrizione
Nadia Corvino - 1 Luglio 2024

Cibo piccante, il trend del momento fa bene o male? Facciamo chiarezza

Un uomo e una donna anziani in cucina con frutta sul bancone; concept: dieta
Nutrizione
Agnese Codignola - 24 Giugno 2024

Longevità: esiste una dieta che potrebbe aiutare?

colazione Abril Gonzalez Campos dolce 3 crediti www.mircobonetti.it @mircobonettiphotography 2024
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 12 Giugno 2024

Colazione bilanciata? Risponde la dietista Abril González Campos

Ragazza mangia un hamburger: concept: junk food, ultra-trasformati, ultra processati, proteine
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Giugno 2024

La tassa sugli alimenti ultra processati in Colombia: come sta andando?

cioccolato cacao dolci zucchero Depositphotos_5418678_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 10 Giugno 2024

Cioccolato e metalli pesanti: arriva un nuovo studio

olio oliva extravergine
Nutrizione
Redazione - 3 Giugno 2024

Olio di oliva, tre cucchiai al giorno riducono il rischio di morte per tumore

bambino sovrappeso metro
Nutrizione
Redazione - 29 Maggio 2024

Il 30% dei bambini italiani è obeso o in sovrappeso!

uomo triste persona tristezza letto dormine insonni Depositphotos_11203744_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Maggio 2024

Fertilità maschile, il problema di microplastiche e PFAS

Un dolce bambino, che mangia gli spaghetti a casa, fa confusione e si diverte a giocare con loro alimentazione bambini verdure zuccheri
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Maggio 2024

Gli zuccheri non sono tutti uguali: gli effetti sui bambini

Insalata con pomodori, ceci e cipolle rosse, focus selettivo legumi proteine veg vegan vegetarian
Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 27 Maggio 2024

Come consumare i legumi senza ostacoli? Risponde la dietista Abril González Campos

Snack salati misti in una ciotolina; concept: patatine, palline, stick, anelli al formaggio
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Maggio 2024

Cibi ultra processati e incremento del rischio di morte: ecco le prove

tofu alla griglia e ciotola di buddha di frutto del drago insalata mista vegano vegan vegetale vegetariano quinoa
Nutrizione
Agnese Codignola - 22 Maggio 2024

La dieta vegetariana e quella vegana riducono il rischio di sviluppare malattie

Persona misura pannicolo adiposo sulla schiena di un bambino sovrappeso; concept: obesità infantile
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 21 Maggio 2024

Il 29% dei bambini italiani è obeso o in sovrappeso. Siamo quarti in Europa

Persona in cucina mette sale su insalta
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Maggio 2024

Sale e tumore allo stomaco: esiste un legame diretto?

Tre cucchiai neri con capsule, compresse e capsule molli di integratori o farmaci; concept: integratore, farmaci, probiotici, antibiotici
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Maggio 2024

Probiotici e steatosi epatica: un nuovo strumento terapeutico

« 1 … 11 12 13 14 15 … 137 »
Facebook
Instagram
14 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency