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Etichette & Prodotti

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aceto, Balsamic vinegar bottle in a kitchen
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 19 Maggio 2020

Aceto Balsamico di Modena: come sceglierlo? Più che il prezzo, può aiutare l’etichetta

Ciotola di patatine chips alla paprika, circondata da peperoni rossi
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Valeria Balboni - 18 Maggio 2020

Patatine aromatizzate al lime, peperoncino, paprika… Confronto tra marchi

manufacture date and expiry date printed on the bottom of aluminum cans on blue cement table background, Information of for consumer, top view
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Redazione - 12 Maggio 2020

Come si calcola la data di scadenza degli alimenti? Un articolo di Food Hub lo spiega i segreti della shelf life

Nutri-Score al centro della bandiera europea
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Agnese Codignola - 11 Maggio 2020

L’etichetta a semaforo Nutri-Score obbligatoria in Europa? Lo chiedono Nestlé, Danone, Lidl… insieme ad associazioni di consumatori

Gatto che si struscia su cane
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Francesca Faccini - 7 Maggio 2020

Pet food e pet care: un mercato che non conosce crisi ma che presenta qualche paradosso

acqua minerale bottiglia idratazione
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Francesca Faccini - 28 Aprile 2020

Idrosommelier: se l’acqua è un bene di lusso. Tra assaggiatori, menu e speculazione

GALLINE
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Redazione - 28 Aprile 2020

Perché i polli a crescita lenta costano quasi il doppio? Forse ne vale la pena

omnipork piatto cina
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Agnese Codignola - 24 Aprile 2020

Un miliardo e mezzo di vegani? In Cina, il coronavirus spinge le vendite di prodotti vegetali: nuova consapevolezza sull’origine della carne

Goodfish chips pelle salmone sacchetto mano
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Giulia Crepaldi - 23 Aprile 2020

Non solo patatine, dagli USA arrivano le chips di pelle di salmone fritta. Ma quanto costano!

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Paola Emilia Cicerone - 23 Aprile 2020

I negozi di elettrodomestici possono restare aperti, anche per le riparazioni. Perché allora non c’è uniformità?

Ciotola di patatine chips su un tavolo di legno
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Valeria Balboni - 15 Aprile 2020

Patatine classiche, rustiche o light: un’irresistibile attrazione. Il confronto tra marchi italiani

Raw seafood on a wooden board.
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Valeria Balboni - 14 Aprile 2020

Il pesce ai tempi del coronavirus: in emergenza, i consumatori preferiscono i surgelati e il mercato del fresco va in crisi

uovo di pasqua cioccolato cacao
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Valeria Balboni - 10 Aprile 2020

Uova di Pasqua, una giungla di offerte nei supermercati. Ma il prezzo non riflette sempre la qualità

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 8 Aprile 2020

Colomba pasquale, quale scegliere? I supermercati si affidano alle grandi aziende

pasta pomodoro formaggio forchetta tovaglia
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Redazione - 30 Marzo 2020

Origine di pasta, pane e riso in etichetta fino alla fine del 2021. Mipaaf e Mise prorogano la scadenza dei decreti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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