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Etichette & Prodotti

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Pentola di acciaio o alluminio piena degli ingredienti per preparare il brodo di gallina: cipolla, carote, sedano, aromi, carne
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Redazione - 18 Febbraio 2020

Il brodo di gallina: storia e origini di una tradizione che sta scomparendo. L’articolo su Georgofili.info spiega il perché

lussemburgo pepsico nutri-score
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Giulia Crepaldi - 17 Febbraio 2020

Nutri-Score: anche il Lussemburgo e PepsiCo adotteranno l’etichetta a semaforo francese

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Redazione - 14 Febbraio 2020

Che fine ha fatto il pane ben cotto? Günther Karl Fuchs esamina il fenomeno su Papille Vagabonde

nestle milkybar wowsomes confezioni
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Agnese Codignola - 14 Febbraio 2020

Nestlé dice addio alle innovative barrette con meno zuccheri. Ma non sempre la riformulazione dei prodotti è un fallimento

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Francesca Faccini - 12 Febbraio 2020

Caffè crudele: il Kopi Luwak. Da bevanda dei braccianti a bene di lusso grazie allo sfruttamento degli animali

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 30 Gennaio 2020

Zucchero: tantissimo nei cocktail alcolici pronti da bere. Purtroppo le etichette non aiutano

etichetta a batteria logo
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Giulia Crepaldi - 30 Gennaio 2020

Etichetta a batteria: in arrivo il decreto interministeriale. Ma le criticità del logo sono tante…

Freshly grilled plant based burger patty in bun with lettuce, slices of gherkin and sauce isolated on black slate. Top view. Copy space. fake meat
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Redazione - 29 Gennaio 2020

“Sangue” vegetale negli hamburger? Il segreto di alcuni surrogati della carne è la leghemoglobina delle rape Ne parla Georgofili.info

Vari formati di pasta
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Roberto La Pira - 29 Gennaio 2020

Pasta Lidl: multa da 1 milione dell’Antitrust

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Valeria Balboni - 27 Gennaio 2020

Semi, farina e olio di canapa: è boom di prodotti ricavati dalla Cannabis sativa. Il nuovo decreto fissa i limiti di Thc negli alimenti

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Agnese Codignola - 27 Gennaio 2020

Carne finta: in arrivo la “bistecca” vegetale. Una start up spagnola, guidata da un bioingegnere italiano, la stamperà in 3D

olive
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Redazione - 22 Gennaio 2020

Giusto prezzo per l’olio extravergine di oliva italiano. Il parere di Teatro Naturale

rebelwhopper burger king
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Redazione - 21 Gennaio 2020

Burger vegetali, Beyond Burger e Rebel Whopper sanno davvero di carne? La prova di assaggio di Altroconsumo

biscocrema nutella biscuits
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Giulia Crepaldi - 21 Gennaio 2020

Biscocrema Pan di Stelle contro Nutella Biscuits: è arrivata la risposta di Barilla alla mossa di Ferrero. Il confronto

Nutri-score semaforo
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Roberto La Pira - 19 Gennaio 2020

Parmigiano Reggiano dice no all’etichetta a batteria proposta dal Governo e anche al semaforo francese

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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