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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Bambini fanno merenda guardando la televisione; concept: junk food, tv
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Valeria Balboni - 17 Marzo 2020

Merende: quelle composte da vari alimenti sono più equilibrate delle tradizionali, ma occhio alle etichette

Tonno in scatola con limone e prezzemolo su sfondo scuro, vista dall'alto.
Etichette & Prodotti
Redazione - 17 Marzo 2020

Tonno in scatola, AsdoMar si aggiudica le prime due posizioni della classifica di Altroconsum0

Una persona prende una bottiglia di olio di oliva dallo scaffale di un supermercato; concept: extravergine
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Marzo 2020

Olio extravergine: i consumatori lo preferiscono dolce e imbottigliato in Italia. L’articolo di Teatro Naturale

Passata di pomodoro fatta in casa in una ciotola bianca su un tavolo di legno. pomodori in scatola conserve alimentari
Etichette & Prodotti
Redazione - 5 Marzo 2020

Passata di pomodoro: Le Conserve della Nonna è la regina del test di Altroconsumo

etichette a semaforo bollino rosso zucchero
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Agnese Codignola - 4 Marzo 2020

Etichette a semaforo: bollino rosso per lo zucchero. È il nutriente che influenza di più le scelte dei consumatori britannici

yogurt preso dall'alto con cucchiaino
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Valeria Nardi - 2 Marzo 2020

Additivi alimentari: 400 quelli consentiti in Europa. Luci e ombre sulla sicurezza

dieta, cucchiai pieni di legumi
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Valeria Balboni - 2 Marzo 2020

Legumi? Almeno 2/4 porzioni alla settimana dicono i nutrizionisti. Pochi quelli italiani, molti sono importati

pasta spaghetti
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Giulia Crepaldi - 29 Febbraio 2020

L’origine della pasta rimarrà in etichetta: l’annuncio delle aziende di Unione Italiana Food. Il 1° aprile in vigore la nuova norma UE

Ritratto di donna caucasica che guarda il prodotto al negozio di alimentari. Acquisto ispanico felice della ragazza nel supermercato che legge le informazioni sul prodotto. Costumer che compra cibo al mercato, concetto di stile di vita della donna.
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Redazione - 26 Febbraio 2020

“Con lievito madre”, “per sportivi”, “con fermenti lattici”; sono le nuove diciture sulle etichette alimentari rilevate dall’Osservatorio Immagino

nutella crema pan di stelle esselunga smart nutkao nocciole cacao
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Roberto La Pira - 26 Febbraio 2020

Ma quanto costano le “Nutelle”? Da 2,6 a 11 euro al kg anche se il produttore è lo stesso. I segreti?

Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Febbraio 2020

Barilla: gli spaghetti n°5 diventano rosa e si vendono al supermercato ma solo per pochi giorni

etichetta a batteria nutri-score
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Redazione - 21 Febbraio 2020

Etichette a semaforo, Nutri-Score e batteria: il punto della situazione. Il contributo di Paolo Fantozzi, accademico dei Georgofili

bevande zuccherate bibite zucchero sugar tax soda tax
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Agnese Codignola - 21 Febbraio 2020

Bevande zuccherate, funzionano la sugar tax e le norme su etichette e pubblicità. Gli esempi del Cile e del Regno Unito

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 20 Febbraio 2020

Aloe vera: bevande o integratori? Analisi dei prodotti più diffusi sul mercato

Chiacchiere, bugie o frappe, con bomboloni o krapfen e caramelle, con trombetta e cappellini di Carnevale
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Redazione - 19 Febbraio 2020

Chiacchiere di carnevale fritte o al forno? Le calorie sono le stesse, vanno scelte in base al grasso di frittura e al gusto personale

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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