- 26 Giugno 2020
Nestlé, Nutri-Score anche in Spagna e Portogallo. Il colosso adotta l’etichetta a semaforo in otto paesi
- 25 Giugno 2020
Per la pizza l’olio extravergine è la scelta migliore. Più aromatico e resistente al calore. Lo studio raccontato da Teatro naturale
- 23 Giugno 2020
Francia, nuove norme sull’origine e regole più ferree per prodotti vegetali con la denominazioni di cibi animali
- 18 Giugno 2020
Budelli naturali, di cellulosa, sintetici… Tutti i segreti degli involucri che ricopre gli insaccati, dai salami alle salsicce
- 12 Giugno 2020
Cereali da colazione: classici o muesli, fitness o golosi? Come sceglierli, con i suggerimenti di Altroconsumo
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Bevande zuccherate, le etichette che allertano sugli effetti per la salute funzionano? I risultati di una metanalisi
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Pasta, grandi incertezze per la filiera del grano duro, tra scorte ai minimi storici, costi aumentati e preoccupazioni per la prossima raccolta
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I nuovi prodotti sul mercato delle aziende alimentari che diversificano con nuove proposte: Mulino Bianco, Rigoni di Asiago, Pedon…
- 5 Giugno 2020
Formaggini: come un prodotto tipico del boom economico ha cambiato le scelte degli italiani. L’articolo di Ballarini su Ruminantia
- 5 Giugno 2020
Patate surgelate, c’è l’imbarazzo della scelta. Da friggere o da forno, classiche o rustiche, con la buccia o con aromi. Il confronto
- 28 Maggio 2020
Pomodori, vanno in frigo oppure no? Su aroma e sapore incide più la varietà che la temperatura di conservazione. Lo studio tedesco
- 28 Maggio 2020