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Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

nutri-score-spain-portugal-feed
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 26 Giugno 2020

Nestlé, Nutri-Score anche in Spagna e Portogallo. Il colosso adotta l’etichetta a semaforo in otto paesi

Freshly baked tomato and mozzarella pizza olio extravergine basilico
Etichette & Prodotti
Redazione - 25 Giugno 2020

Per la pizza l’olio extravergine è la scelta migliore. Più aromatico e resistente al calore. Lo studio raccontato da Teatro naturale

burger veg vegatarian vegan
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Redazione - 23 Giugno 2020

Francia, nuove norme sull’origine e regole più ferree per prodotti vegetali con la denominazioni di cibi animali

salame contadino salumeria di eustacchio
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Paola Emilia Cicerone - 18 Giugno 2020

Budelli naturali, di cellulosa, sintetici… Tutti i segreti degli involucri che ricopre gli insaccati, dai salami alle salsicce

cereali per la colazione iStock_000002602973_Small
Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Giugno 2020

Cereali da colazione: classici o muesli, fitness o golosi? Come sceglierli, con i suggerimenti di Altroconsumo

probiotici
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Agnese Codignola - 12 Giugno 2020

Probiotici: quale uso terapeutico? Un riassunto delle evidenze scientifiche disponibili

bevande zuccherate bibite zucchero sugar tax soda tax
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Agnese Codignola - 10 Giugno 2020

Bevande zuccherate, le etichette che allertano sugli effetti per la salute funzionano? I risultati di una metanalisi

grano duro
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Giulia Crepaldi - 10 Giugno 2020

Pasta, grandi incertezze per la filiera del grano duro, tra scorte ai minimi storici, costi aumentati e preoccupazioni per la prossima raccolta

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 8 Giugno 2020

I nuovi prodotti sul mercato delle aziende alimentari che diversificano con nuove proposte: Mulino Bianco, Rigoni di Asiago, Pedon…

Formaggio formaggino alimenti processati su sfondo di legno scuro.
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Giovanni Ballarini - 5 Giugno 2020

Formaggini: come un prodotto tipico del boom economico ha cambiato le scelte degli italiani. L’articolo di Ballarini su Ruminantia

Patatine fritte in coni di carta di giornale con ketchup e maionese e forchettine compostabili per takeaway o food delivery
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Valeria Balboni - 5 Giugno 2020

Patate surgelate, c’è l’imbarazzo della scelta. Da friggere o da forno, classiche o rustiche, con la buccia o con aromi. Il confronto

pomodorini ciliegino
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Agnese Codignola - 28 Maggio 2020

Pomodori, vanno in frigo oppure no? Su aroma e sapore incide più la varietà che la temperatura di conservazione. Lo studio tedesco

Megafono accanto alla scritta Nutri-Score
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Giulia Crepaldi - 28 Maggio 2020

Etichette a semaforo, meglio semplici, interpretative e colorate. Come il Nutri-Score.

Salmoni interi, a tranci e filetti sul banco di una pescheria
Etichette & Prodotti
Paola Emilia Cicerone - 26 Maggio 2020

Pesce decongelato, surgelato o fresco: come regolarsi con scadenza e conservazione?

Gruppo di maiali in un allevamento intensivo; concept: suini
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 25 Maggio 2020

Benessere animale, un’etichetta sul metodo di allevamento: la proposta di legge presentata da Ciwf Italia, Legambiente e LeU

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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