- 7 Settembre 2020
Gelati vegetali: ingredienti, prezzi e offerta nei supermercati
- 4 Settembre 2020
Gamberi di allevamento, quali scegliere? Intervista a Valentina Tepedino di Eurofishmarket
- 3 Settembre 2020
Alcol: in etichetta servono ingredienti, informazioni nutrizionali e sulla salute per una scelta consapevole. Il rapporto dell’Oms
- 3 Settembre 2020
Etichette a semaforo, migliora la qualità nutrizionale della dieta britannica secondo uno studio. E il Messico lancia le etichette di allerta
- 31 Agosto 2020
Continua la battuta di arresto dei prodotti “senza…”. Bene solo i “senza zuccheri”. I dati dell’Osservatorio Immagino
- 27 Agosto 2020
Gelati con il timo, con la barbabietola e anche vegani… Tutte le novità in una nota di Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde
- 24 Agosto 2020
Dop, Igp e Stg, pubblicata la lista aggiornata del Mipaaf dei 305 prodotti con indicazione geografica
- 24 Agosto 2020
Volano i consumi di pasta 100% italiana e crescono anche le importazioni di grano duro straniero di alta qualità
- 11 Agosto 2020
Carrello tricolore: continuano a crescere i prodotti che vantano l’origine italiana
- 6 Agosto 2020
Nuova etichetta sul metodo di allevamento: lettera aperta alla ministra Bellanova di Ciwf Italia, Greenpeace e Legambiente
- 5 Agosto 2020
Etichetta narrante, informazioni più accessibili alle persone con disabilità visive grazie allo smartphone
- 3 Agosto 2020
Servono più regole per il gelato industriale in Francia, ma anche in Italia. Fino a 20 ingredienti per una vaschetta
- 2 Agosto 2020