- 16 Novembre 2020
Il Nutri-Score è arrivato in Germania. L’etichetta a semaforo è diventata ufficiale
- 29 Ottobre 2020
Stop alle uova di galline allevate in gabbia, il rapporto di Ciwf premia Barilla e registra progressi nelle filiere
- 28 Ottobre 2020
Burger vegani, il Parlamento europeo salva i sostituti della carne: non dovranno cambiare nome
- 23 Ottobre 2020
Yogurt, uova & co.: quando si può superare la data di scadenza dei prodotti freschi e quando è meglio evitare
- 23 Ottobre 2020
Funghi tutte le regole da sapere per evitare avvelenamenti, dalla raccolta al consumo elaborate dal Centro Antiveleni di Niguarda
- 22 Ottobre 2020
Frutta e verdura imperfetta, il movimento dell’ugly food contro lo spreco si diffonde anche in Italia
- 20 Ottobre 2020
Etichette a semaforo & co: migliora la qualità nutrizionale quando l’informazione è presente nella parte frontale delle confezioni
- 19 Ottobre 2020
No alla censura per i burger, le polpette e la salsicce vegetali. La risposta dei gruppi pro-veg alla campagna di Copa Cogeca
- 16 Ottobre 2020
Ceci n’est pas une steak: la campagna contro l’uso dei nomi di prodotti a base di carne per i surrogati vegetali
- 14 Ottobre 2020
Agli italiani piace l’olio extravergine di oliva: quasi l’80% lo vuole a tavola e in cucina
- 14 Ottobre 2020