Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Etichette & Prodotti

Etichette & Prodotti

Raw fresh meat Ribeye Steak and seasoning on dark background
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 14 Gennaio 2021

Carne: aumentano i consumi in Italia. Privilegiati i prodotti più convenienti e le “eccellenze”

Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 13 Gennaio 2021

Cina, i sostituti vegetali delle uova di Eat Just sbarcano in una delle più grandi catene di fast food del Paese

Bicchiere di bibita zuccherata riprodotto con zollette di zucchero bianche e di canna
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 12 Gennaio 2021

Com’è andata dopo la cancellazione della sugar tax a Chicago?

Una donna prende una cucchiaiata di Nutella da un barattolo
Etichette & Prodotti
Redazione - 11 Gennaio 2021

Meno Nutella nei barattoli in Belgio e nel Regno Unito, ma non cambia il prezzo

economia circolare, recupero imballi
Etichette & Prodotti
Luca Foltran - 22 Dicembre 2020

Dove lo butto? Ecco la nuova etichetta ambientale degli imballaggi

bevande zuccherate bibite zucchero sugar tax soda tax
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 21 Dicembre 2020

Avvisi sulle bevande zuccherate che mettono in guardia dal rischio cardiovascolare, diabete e carie

tartina salmone affumicato su tagliere con erbe aromatiche, lime e cipolla e ciotola di sale grosso
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 21 Dicembre 2020

Salmone affumicato: scozzese o norvegese? Allevato o selvaggio? Tutti segreti di un prodotto sempre più amato

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 18 Dicembre 2020

Ma quanto costa il panettone? Il prezzo civetta per attirare consumatori

Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 18 Dicembre 2020

Arriva il NutrInform battery come alternativa all’etichetta a semaforo

Stirps o nuggets di pollo panato e fritto con erbe aromatiche, ciotoline di ketchup e maionese e sullo sfondo patatine fritte
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 17 Dicembre 2020

La carne coltivata al ristorante: un locale di Singapore presto avrà in menu i nugget di pollo in provetta

alimentazione salute dieta donna frutta kiwi veg Young african american girl eating green kiwi very happy pointing with hand and finger to the side
Etichette & Prodotti
Sara Rossi - 17 Dicembre 2020

Kiwi: il segreto dei frutti che arrivano dall’altra parte del mondo

Fette di panettone viste dall'alto su un tagliere, accanto a un panettone tagliato; concept: Natale, panettoni
Etichette & Prodotti
Redazione - 16 Dicembre 2020

Dietro al panettone del supermercato c’è sempre una grande azienda: Maina, Paluani & co firmano i dolci delle catene

australia star rating poster
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 15 Dicembre 2020

Le stelle sull’etichetta funzionano: uno studio conferma gli effetti positivi del modello usato da Australia e Nuova Zelanda

Traditional Italian Christmas fruit cake Panettone Pandoro with festive red ribbon and Christmas decorations, on white background, copy space
Etichette & Prodotti
Redazione - 14 Dicembre 2020

Pandoro, la classifica dei migliori secondo Altroconsumo. Sul podio Maina, Bauli, Scarpato e Melegatti

Moka con caffè
Etichette & Prodotti
Redazione - 11 Dicembre 2020

Il caffè digerito dagli elefanti e dagli zibetti costa una fortuna, ecco perché

« 1 … 46 47 48 49 50 … 145 »
Facebook
Instagram
16 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency