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Gelati industriali: pro e contro. Il parere di Stefania Ruggeri, nutrizionista del Crea-Alimenti e Nutrizione
- 14 Luglio 2020
Carne, i fattori che influenzano la tenerezza, dall’allevamento alla frollatura. La prima parte dell’articolo di Giovanni Ballarini su Ruminantia
- 13 Luglio 2020
La pizza è consumata in tutto il mondo ma purtroppo non è un prodotto Made in Italy
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Origine della carne suina trasformata in etichetta: via libera al decreto italiano. Provenienza obbligatoria per prosciutti, salumi & co.
- 9 Luglio 2020
Semi di chia, mirtilli, avocado, acqua di cocco: è boom di super food. I dati dell’Osservatorio Immagino su Help Consumatori
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Robot multifunzione, Moulinex lancia in Francia il nuovo i-Companion Touch: costa come un Bimby. Il test di Que Choisir
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Burger vegetali e carne finta: Findus scende in campo e lancia la linea Green Cuisine. Disputa legale tra Nestlé e Impossible Foods
- 29 Giugno 2020