- 1 Giugno 2022
L’olio di girasole scarseggia, ma la sostituzione con altri oli rischia di farci fare qualche passo indietro
- 26 Maggio 2022
Arriva il nuovo pomodoro arricchito di vitamina D e in grado di contrastarne la carenza messo a punto dal Cnr
- 24 Maggio 2022
Le alternative vegetali non riescono ancora a sostituire la carne nel mercato americano
- 23 Maggio 2022
L’Etichetta Consapevole di Too Good To Go compie un anno e raddoppia le aziende aderenti
- 23 Maggio 2022
110 ingredienti nel menu McDonald’s composto da hamburger, patatine, Coca-Cola e dessert. Ma il sito non lo dice
- 20 Maggio 2022
Etichette ingannevoli: quali sono gli slogan sulle confezioni a cui fare maggiore attenzione
- 18 Maggio 2022
Nutri-Score: inchiesta di Que Choisir in Francia, l’etichetta a semaforo favorisce i prodotti tradizionali
- 18 Maggio 2022
Parmigiano Reggiano, al banco arriva un nuovo bollino per distinguerlo meglio dagli altri formaggi a pasta dura
- 17 Maggio 2022
Asparagi: è ancora ignoto l’elemento che dalla pianta trasferisce il caratteristico odore alle urine
- 17 Maggio 2022
Fare un salame senza conservanti: oggi è possibile ma è ancora raro. Anche per questioni ‘di colore’
- 12 Maggio 2022
Riso sempre più aromatico e colorato, le nuove varietà arricchiscono gli scaffali e i piatti
- 10 Maggio 2022
Federalimentare travisa il parere dell’Efsa per continuare la sua battaglia contro il Nutri-Score
- 10 Maggio 2022