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Dal ‘salmone’ alla spirulina alle bistecche di micelio: la nuova generazione di sostituti vegetali
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Olio extravergine italiano bocciato in Germania. Sequestrati 2,3 milioni di litri in Italia nella zona di Spoleto
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Si avvicina il latte prodotto con la fermentazione: aprirà in UE l’impianto più grande del mondo
- 4 Maggio 2022
Sostituti vegetali: cosa spinge i consumatori ad acquistarli? Il benessere animale in testa alla classifica
- 3 Maggio 2022
Etichetta a semaforo Nutri-Score: politici e lobby sono contrari. Ma gli argomenti sono deboli e inconsistenti
- 2 Maggio 2022
Alla scoperta dei segreti dei cristalli nei formaggi: alterazione o segno di grande qualità?
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Marmellata o confettura? C’è confusione tra i due termini, ma la distinzione è ‘recente’
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Celiachia: riguarda circa l’1% della popolazione, ma le persone diagnosticate sono meno di metà
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La Danimarca vuole creare un’etichetta ambientale per il cibo: è il primo Paese a farlo
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Surgelati: un italiano su due ha aumentato gli acquisti ‘sottozero’ durante la pandemia
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