- 17 Marzo 2022
Fissati dall’Ue i limiti del residuo di Thc che può essere contenuto negli alimenti a base di canapa
- 17 Marzo 2022
È pop-it mania, ma attenzione: non vanno usati in cucina, né a contatto con gli alimenti
- 15 Marzo 2022
Olio di girasole: fra un mese finiranno le scorte. Ministero autorizza sostituzione con altri oli. Ma c’è qualche problema
- 10 Marzo 2022
Carne di squalo nel cibo per animali domestici: servono regole più severe sull’etichettatura
- 10 Marzo 2022
Corn flakes, meglio classici, fitness o golosi? Per scegliere bene ci aiuta l’etichetta
- 8 Marzo 2022
Cos’è il Latte fieno e perché costa di più? Differenze e analogie con il latte convenzionale
- 4 Marzo 2022
Chiacchiere di Carnevale fritte o al forno? Le calorie sono le stesse. Attenzione ai grassi
- 21 Febbraio 2022
Pasta, pomodoro, latte, formaggi, salumi, carni trasformate e riso, prorogata l’indicazione dell’origine sulle etichette
- 18 Febbraio 2022
Bevande zuccherate: immagini dei danni alla salute sulle bottiglie per combattere l’obesità infantile
- 17 Febbraio 2022
Aceto di vino, un antico conservante naturale oggi più che mai da riscoprire
- 17 Febbraio 2022
Anche il grillo salta nel piatto! L’Ue approva il terzo insetto da usare nei prodotti alimentari
- 16 Febbraio 2022