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La Francia cambia idea: sospeso il divieto di usare i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali
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Il Nutri-Score si evolve e cambia l’algoritmo: così l’olio extravergine diventa verde
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Antitrust: Carrefour potrà usare il Nutri-Score anche in Italia ma con vincoli e limitazioni
- 1 Agosto 2022
Il burro non è sempre giallo: su Clal News Leo Bertozzi parla del fenomeno dei sostituti
- 22 Luglio 2022
Sempre troppo zucchero, ma non solo, nelle bibite a base cola. Lo conferma il test della rivista K-Tipp
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Caffè: miti e convinzioni errate da confutare, per una delle bevande più amate d’Italia
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Cannabidiolo come novel food: l’Efsa sospende il giudizio per il suo potenziale rischio di tossicità
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Anche la Francia vieta i nomi legati alla carne per i sostituti vegetali: consentito solo ‘burger’
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Al decollo in Canada l’etichetta che segnala la presenza di troppi grassi, sale o zucchero
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Di mozzarella non ce n’è una sola. Ecco che cosa distingue le Dop dal semplice fior di latte
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