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Etichette & Prodotti

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Würstel crudi in un piatto bianco circondato da aglio, macinino con sale, bottiglia di olio, erbe aromatiche e peperoncini
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 22 Febbraio 2024

I würstel di carne separata meccanicamente di pollo e tacchino sono cibo spazzatura?

Uomo mangia uno yogurt bianco; concept: proteine, latticini
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Rossella Ardizzone - 20 Febbraio 2024

Alimenti ricchi di proteine: grande offerta per una domanda in crescita

Giovane donna dai capelli rossi su sfondo rosa isolato che tiene in mano una ciotola di cereali e pensa
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Agnese Codignola - 15 Febbraio 2024

Vegano o no? Serve un regolamento condiviso

Nutri-Score su una confezione di pancetta o bacon in stick; concept: etichette a semaforo
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Giulia Crepaldi - 15 Febbraio 2024

Il Nutri-Score è l’etichetta migliore per l’UE anche secondo uno studio OCSE

Integratori di vitamine per bambini a forma di orsetti gommosi fuoriescono da barattolo rovesciato
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 13 Febbraio 2024

Integratori per bambini: due test trovano livelli di vitamine diversi dal dichiarato

Fette di pane con formaggio spalmabile, cetriolo e salmone affumicato
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Roberto La Pira - 12 Febbraio 2024

I segreti per riconoscere il salmone affumicato di qualità

Donna con carrello prende un prodotto dal banco frigo di un supermercato; concept: supermercati
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Valeria Balboni - 8 Febbraio 2024

Coop: con la linea Gli Spesotti aumenta il risparmio. Confronto tra prodotti

abbracci vs amiconi causa 2024 mulino bianco
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Cristina Bellomunno - 5 Febbraio 2024

Biscotti Mulino Bianco: troppi “gemelli diversi” 

Petto di pollo vegetale Umiami 2
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Rossella Ardizzone - 31 Gennaio 2024

Il segreto del ‘petto di pollo’ vegetale: la nostra prova di assaggio

Delizioso biscotto d'avena con gocce di cioccolato su sfondo bianco biscotto rotto frollino
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Roberto La Pira - 30 Gennaio 2024

Mulino Bianco dice basta alle imitazioni dei suoi biscotti. Come reagiranno i supermercati?

Il pane raffermo viene gettato nella spazzatura per essere riciclato
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Agnese Codignola - 26 Gennaio 2024

Upcycling: recuperare il cibo proveniente dallo spreco alimentare

Farina integrale, chicchi di frumento e spighe; concept: grano, grani antichi
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Chiara Di Paola - 24 Gennaio 2024

Ma i grani antichi per fare pasta e pane sono migliori?

Giovane donna attraente in una fattoria. Donna agricoltore che raccoglie frutta dal suo orto biologico. Agricoltura: donna che raccoglie mele mature in giardino durante l'autunno. sostenibilità
Etichette & Prodotti
Valeria Nardi - 23 Gennaio 2024

Il biologico in Italia: cosa scelgono i consumatori?

Dolore ai reni e nefrite. Attacco di scoliosi calcoli renali alla schiena
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Agnese Codignola - 19 Gennaio 2024

Acqua minerale alcalina: ci sono benefici per i calcoli renali?

Cereali da colazione assortiti: palline, corn flakes, muesli, granola
Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 18 Gennaio 2024

Cereali da colazione e muesli: la lista dei prodotti meno zuccherati

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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