- 16 Giugno 2022
Acqua minerale: ne consumiamo 13,7 miliardi di litri l’anno. Un record. Non tutte le bottiglie vengono riciclate
- 14 Giugno 2022
Segnalare l’eccesso di zucchero sui menu aiuta i consumatori a fare scelte più salutari
- 14 Giugno 2022
Vino e salumi tra nuovi tappi e budelli sintetici. Niente paura, sono innovazioni tecnologiche
- 13 Giugno 2022
Pratiche e salutari, le zuppe fresche conquistano i consumatori. Ma attenzione al sale
- 8 Giugno 2022
Segnalare l’eccesso di zucchero sui menu aiuta i consumatori a fare scelte più salutari
- 8 Giugno 2022
Yuka, la famosa app che aiuta a fare la spesa indicando la qualità del cibo sfiora i 3 milioni di utenti in Italia
- 7 Giugno 2022
Alcol: non tutti sono d’accordo con ingredienti e valori nutrizionali sulle etichette di vino e birra
- 1 Giugno 2022
L’olio di girasole scarseggia, ma la sostituzione con altri oli rischia di farci fare qualche passo indietro
- 26 Maggio 2022
Arriva il nuovo pomodoro arricchito di vitamina D e in grado di contrastarne la carenza messo a punto dal Cnr
- 24 Maggio 2022
Le alternative vegetali non riescono ancora a sostituire la carne nel mercato americano
- 23 Maggio 2022
L’Etichetta Consapevole di Too Good To Go compie un anno e raddoppia le aziende aderenti
- 23 Maggio 2022
110 ingredienti nel menu McDonald’s composto da hamburger, patatine, Coca-Cola e dessert. Ma il sito non lo dice
- 20 Maggio 2022