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Etichette & Prodotti

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Pinsa condita con pomodoro, mozzarella, basilico e capperi su un tagliere di legno
Etichette & Prodotti
Chiara Cammarano - 13 Marzo 2024

Pizza e pinsa sono due prodotti diversi? Le differenze, tra realtà e bufale

Patate crude in un cestino di metallo su un tavolo
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Redazione - 12 Marzo 2024

Cosa sanno veramente gli italiani sulla sostenibilità delle patate?

Cinque uova intere e una rotta in un cartone da 6
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Redazione - 6 Marzo 2024

Uova bio: sono davvero senza antibiotici?

Barattoli di miele
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Valeria Balboni - 5 Marzo 2024

Miele: tipologie, prezzi e origine, come scegliere? Intervista all’esperto

Due panini con burger vegetale, avocado, pomodoro, cipolla e spinacino su un tagliere di legno
Etichette & Prodotti
Agnese Codignola - 4 Marzo 2024

Meat sounding: stop anche in Francia agli hamburger vegetali

Smartphone con app NutrInform Battery
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Giulia Crepaldi - 1 Marzo 2024

NutrInform Battery: la campagna nei supermercati per rilanciare l’app

Report 18.02.2024 Sigfrido Ranucci
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Alessandra Biondi Bartolini - 1 Marzo 2024

Report e il vino: l’unico confine sono le regole. La strategia è la trasparenza

Ciotole di cibo per cani o cibo per gatti con ingredienti naturali: carne rossa, carne bianca, verdure; concept pet food
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Chiara Di Paola - 28 Febbraio 2024

Pet food: quali saranno le tendenze nel 2024?

Vari formati di pasta
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Roberto La Pira - 23 Febbraio 2024

Pasta: l’origine del grano e le bufale del sovranismo

Würstel crudi in un piatto bianco circondato da aglio, macinino con sale, bottiglia di olio, erbe aromatiche e peperoncini
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Roberto La Pira - 22 Febbraio 2024

I würstel di carne separata meccanicamente di pollo e tacchino sono cibo spazzatura?

Uomo mangia uno yogurt bianco; concept: proteine, latticini
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Rossella Ardizzone - 20 Febbraio 2024

Alimenti ricchi di proteine: grande offerta per una domanda in crescita

Giovane donna dai capelli rossi su sfondo rosa isolato che tiene in mano una ciotola di cereali e pensa
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Agnese Codignola - 15 Febbraio 2024

Vegano o no? Serve un regolamento condiviso

Nutri-Score su una confezione di pancetta o bacon in stick; concept: etichette a semaforo
Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 15 Febbraio 2024

Il Nutri-Score è l’etichetta migliore per l’UE anche secondo uno studio OCSE

Integratori di vitamine per bambini a forma di orsetti gommosi fuoriescono da barattolo rovesciato
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Giulia Crepaldi - 13 Febbraio 2024

Integratori per bambini: due test trovano livelli di vitamine diversi dal dichiarato

Fette di pane con formaggio spalmabile, cetriolo e salmone affumicato
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Roberto La Pira - 12 Febbraio 2024

I segreti per riconoscere il salmone affumicato di qualità

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19 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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