- 30 Aprile 2019
Cibo sostenibile targato IKEA. Nel laboratorio del gigante svedese si “inventano” gli alimenti del futuro
- 24 Aprile 2019
Il biologico non è una favola. La risposta di Claudia Sorlini a Elena Cattaneo su Il Sole 24 Ore
- 17 Aprile 2019
Greenpeace contro la plastica di Nestlé: bliz degli attivisti alla fabbrica di imbottigliamento San Pellegrino. La replica dell’azienda
- 12 Aprile 2019
Biscotti Mulino Bianco: arriva la “Carta” e la farina diventa sostenibile. Una sfida ai concorrenti
- 12 Aprile 2019
Le monetine da 1 e 2 centesimi finanzieranno i giovani imprenditori: è il progetto Spìcciati. I fondi destinati anche a prodotti e cibi green
- 12 Aprile 2019
Il fast food al tempo dei romani: ritrovati a Pompei oltre 80 termopoli, i locali preferiti dell’Antica Roma per un pasto al volo
- 12 Aprile 2019
Gli italiani e i polli: quello che crediamo di sapere si scontra con la realtà dell’allevamento intensivo. Sondaggio di Eurogroup for Animals
- 11 Aprile 2019
Diossine e Pcb nel latte materno: a Taranto livelli più elevati. Miglioramenti rispetto agli studi precedenti
- 11 Aprile 2019
Acque contaminate in tutta Europa: pesticidi e antibiotici veterinari inquinano tutti i corsi d’acqua analizzati
- 10 Aprile 2019
30 mila borracce gratis agli studenti: così l’università di Roma Tre combatte l’invasione della plastica
- 5 Aprile 2019