- 14 Settembre 2018
Aumenta la fame nel mondo: 821 milioni di persone sottonutrite. Il cambiamento climatico è il maggiore responsabile
- 14 Settembre 2018
Spreco alimentare, un terzo della frutta e verdura in Europa viene buttata. Allo studio metodi per ridurre le perdite e valorizzare gli scarti
- 14 Settembre 2018
Sana 2018: tutti i numeri del biologico. Crescono i consumi e i terreni dedicati all’agricoltura bio. Il parere di Roberto Pinton di AssoBio
- 13 Settembre 2018
Biologico, boom dell’e-commerce e dei ristoranti. La crescita delle attività specializzate nel bio fotografata nel Rapporto Bio Bank
- 11 Settembre 2018
Il governo inglese verso il divieto di vendita degli energy drink ai minori. Consultazione pubblica sulle modalità del provvedimento
- 7 Settembre 2018
Meno bevande zuccherate ai bambini e vietate le cannucce di plastica nei ristoranti: le nuove leggi al via in California
- 3 Settembre 2018
Un terzo della frutta e verdura europea sprecato per motivi estetici. Studio dell’Università di Edimburgo
- 30 Agosto 2018
Meno plastica a tavola: strategie, proclami e azioni concrete portate avanti dai grandi marchi
- 29 Agosto 2018
L’incremento della coltivazione della palma da olio metterà a rischio la sopravvivenza dei primati in Africa. I risultati di uno studio europeo
- 29 Agosto 2018
Acqua minerale: in Francia nei ristoranti si beve acqua di rubinetto in caraffa. Un modello impensabile in Italia
- 28 Agosto 2018
Sette anni dopo il disastro nucleare di Fukushima le analisi sono buone ma la fiducia poca. I test sulla radioattività dei prodotti non bastano
- 28 Agosto 2018