- 2 Dicembre 2019
Caffè, il governo svizzero ci ripensa e forse mantiene le scorte nazionali dopo la rabbia dei cittadini e le pressioni dell’industria
- 28 Novembre 2019
Caffè, sostenibilità ed emancipazione femminile: a Cuba il progetto di Lavazza con Oxfam documentato da Steve McCurry
- 28 Novembre 2019
Olio di palma, violazioni dei diritti e della salute dei lavoratori nelle piantagioni in Congo. La denuncia di Human Rights Watch
- 19 Novembre 2019
Le microplastiche abbondano nelle nursery del mare. Così i pesciolini le scambiano per cibo e risalgono la catena alimentare
- 19 Novembre 2019
Resistenza agli antibiotici in calo, ma l’Italia è sempre la maglia nera in Europa. La fotografia dell’Istituto superiore di sanità
- 18 Novembre 2019
Salute e alimentazione: Mario Negri e Università Cattolica insieme fondano l’Italian institute for planetary health
- 13 Novembre 2019
Prodotti in plastica monouso: chi è preparato per la Direttiva Eu? I progetti che funzionano in Europa
- 12 Novembre 2019
Olio di palma: la foresta brucia in Indonesia. Greenpeace denuncia gli impegni disattesi delle multinazionali e lancia una petizione
- 11 Novembre 2019
L’allevamento causa il 50% delle emissioni legate alle attività agricole. Come fare a ridurle?
- 11 Novembre 2019
L’81% del tonno pescato arriva da banchi in buona salute, ma restano ancora specie troppo sfruttate. Il rapporto 2019 dell’IFSF
- 8 Novembre 2019
Microplastiche negli scampi e nei gamberi viola pescati in Sardegna. Sentinelle della plastica che inquina i fondali
- 7 Novembre 2019