- 14 Gennaio 2020
Allevamenti e ambiente: maiali nutriti con gli scarti per combattere lo spreco alimentare. Il progetto di due fratelli americani
- 9 Gennaio 2020
Cambiamento climatico, inquinamento, biodiversità in calo ed ecosistemi minacciati: il rapporto “Stato dell’Ambiente 2020”
- 8 Gennaio 2020
MasterChef: gli aspiranti cuochi sempre senza copricapo. Perchè in tv si trascura questa fondamentale regola di igiene?
- 3 Gennaio 2020
La coltivazione idroponica si diffonde in Europa. Il caso della Farm Urban di Liverpool raccontato dal Guardian
- 30 Dicembre 2019
L’impatto ambientale della carne: cosa fare per ridurlo? La seconda parte dell’articolo di Georgofili.info
- 26 Dicembre 2019
Food porn: spopolano i video virali di ricette esagerate. Ma che conseguenze hanno sui consumatori?
- 24 Dicembre 2019
Clorpirifos, dal 2020 vietato in UE l’insetticida collegato a disturbi del neurosviluppo. La decisione arriva dopo diverse proroghe
- 17 Dicembre 2019
Troppo elevato l’impatto della carne sul clima: una riduzione è necessaria. L’intervento di Mario Tredici su Georgofili.info
- 13 Dicembre 2019
Carta da cucina: un prodotto popolare e versatile, ma poco sostenibile. Il test di Altroconsumo su 15 rotoli
- 12 Dicembre 2019
L’Austria non vieta più il glifosato: sbagliata la procedura di notifica alla Commissione europea
- 11 Dicembre 2019
Burger King: stop ai giocattoli di plastica con i menù per bambini in UK. NaturaSì dice addio ai volantini promozionali
- 10 Dicembre 2019