- 15 Ottobre 2019
Più verdure in mensa: basta un’opzione vegetariana in più per ridurre il consumo di carne. Lo studio di Cambridge
- 14 Ottobre 2019
Benessere animale, l’allevamento biologico è il più rispettoso: spazi più ampi, accesso all’aperto e mutilazioni vietate
- 7 Ottobre 2019
Biologico: da nicchia di mercato a fenomeno di massa. Prospettive di un settore in continua crescita
- 3 Ottobre 2019
La resistenza agli antibiotici cresce nei Paesi in via di sviluppo per il boom del consumo di carne: il 73% usato negli allevamenti
- 30 Settembre 2019
Incendi in Amazzonia: le grosse responsabilità dell’industria alimentare. L’inchiesta di Valori
- 27 Settembre 2019
Fridays for the future, la generazione che dice no alle bottigliette di plastica di acqua minerale
- 19 Settembre 2019
Le arance italiane in Cina inaugurano la via della seta! Peccato che il Paese asiatico sia il principale produttore al mondo!
- 18 Settembre 2019
Coltivare in terreni salini è possibile. Un progetto europeo studia nuove strategie per combattere gli effetti del cambiamento climatico
- 17 Settembre 2019
Insetti, la Germania presenta un piano per difenderli: protezione degli ambienti naturali, meno pesticidi e lotta all’inquinamento luminoso
- 16 Settembre 2019
Combattere lo spreco alimentare ‘umanizzando’ frutta e verdura imperfetta, la strana strategia di alcuni ricercatori americani
- 16 Settembre 2019
Agrivoltaico: combinare agricoltura e produzione di energia solare per sfruttare meglio terreni e risorse
- 28 Agosto 2019
Slovenia: la storia di un successo nella difesa delle api grazie a un lungimirante piano del governo
- 12 Agosto 2019