- 27 Ottobre 2022
Caccia commerciale delle balene, alcuni paesi hanno chiesto di eliminare il divieto, ma senza successo
- 26 Ottobre 2022
La sovranità alimentare è minacciata da poche multinazionali. L’articolo di Bertozzi su Clal News
- 26 Ottobre 2022
Le ecolabel sui menu spingono i clienti a scegliere piatti più sostenibili, secondo un nuovo studio
- 10 Ottobre 2022
Un inverno nucleare causerebbe il crollo della produzione mondiale di cibo e anni di carestia
- 10 Ottobre 2022
Più cibo per gli esseri umani cambiando l’alimentazione animale e recuperando gli scarti
- 3 Ottobre 2022
Dimezzare lo spreco entro il 2030 è uno degli Obiettivi Onu, ma le iniziative sono insufficienti
- 3 Ottobre 2022
Vertical farming: presentato a Bruxelles il primo Manifesto dell’agricoltura verticale
- 30 Settembre 2022
L’olio di palma porta benessere in pochi casi, più spesso aumenta le disuguaglianze sociali e di genere
- 23 Settembre 2022
Frutta troppo piccola a causa della siccità. Bisogna rivedere la questione delle dimensioni
- 22 Settembre 2022
Nel Regno Unito il nuovo governo vuole modificare la linea anti-obesità di Boris Johnson
- 22 Settembre 2022
Votata una normativa per impedire l’ingresso in Ue di prodotti legati alla deforestazione
- 22 Settembre 2022
La crisi climatica sta cambiando il vino: aromi e sapori sempre più simili e omologati
- 20 Settembre 2022