MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Pianeta
Pianeta
Pianeta
Rossella Ardizzone
-
24 Ottobre 2023
Dal granchio blu alle microplastiche: come stanno i mari italiani?
Pianeta
Agnese Codignola
-
20 Ottobre 2023
Cacao a spreco zero: come recuperare gusci e polpa?
Pianeta
Agnese Codignola
-
20 Ottobre 2023
Influenza aviaria, come contrastarla? Dai vaccini all’editing genetico dei polli
Pianeta
Giulia Crepaldi
-
19 Ottobre 2023
La birra costerà di più e cambierà sapore a causa del cambiamento climatico
Pianeta
Agnese Codignola
-
18 Ottobre 2023
Campi abbandonati: una risorsa preziosa per produrre cibo e creare nuove foreste
Pianeta
Agnese Codignola
-
18 Ottobre 2023
Il glifosato e un altro erbicida potrebbero essere dannosi per il cervello degli adolescenti
Pianeta
Redazione
-
16 Ottobre 2023
Carne coltivata: l’Italia fa retromarcia e non si oppone più. Figuraccia
Pianeta
Redazione
-
16 Ottobre 2023
Acqua del rubinetto gratis al ristorante. Al via la petizione su Change.org
Pianeta
Agnese Codignola
-
13 Ottobre 2023
Una ‘bioraffineria’ per recuperare preziosi nutrienti dai fondi di caffè
Pianeta
Redazione
-
12 Ottobre 2023
Barilla: 12 settimane di congedo parentale retribuito al 100%
Pianeta
Agnese Codignola
-
11 Ottobre 2023
Nuovi guai per Ozempic: potrebbe aumentare il rischio di pancreatite
Pianeta
Roberto La Pira
-
9 Ottobre 2023
Peste suina: 40mila maiali abbattuti. Il Consorzio prosciutto di Parma si limita a guardare
Pianeta
Agnese Codignola
-
9 Ottobre 2023
Olio di palma: i consumatori tedeschi preferiscono i prodotti ‘senza’
Pianeta
Valeria Nardi
-
6 Ottobre 2023
Acqua potabile: i dati allarmanti dell’Italia
Pianeta
Agnese Codignola
-
6 Ottobre 2023
Api e bombi potrebbero essere esposti ai pesticidi in misura diversa
«
1
2
3
4
…
128
»
×