- 20 Gennaio 2017
Troppi grassi saturi fanno male. Cosa è cambiato sostituendo l’olio di palma nei prodotti
- 13 Gennaio 2017
Ristorazione scolastica tra sfide e opportunità: il caso di Bologna. I princìpi di una sana alimentazione possono essere trasmessi anche in mensa
- 4 Gennaio 2017
Meno zucchero in ufficio per salvare i denti (e il peso). I dentisti britannici schierati contro le cattive abitudini
- 26 Dicembre 2016
Lo strano caso di uno studio a favore dello zucchero, finanziato dall’industria. Pubblicato da un’importante rivista medica, che in un editoriale lo demolisce
- 21 Dicembre 2016
Cibo spazzatura: bambini e adolescenti afro-americani tra gli obiettivi del marketing
- 19 Dicembre 2016
Serve la tassa sulle bevande zuccherate e la sostituzione dell’olio di palma? Il parere di Francesco Branca dell’OMS
- 13 Dicembre 2016
L’allevamento ittico in valle per salvare l’ambiente: poco valorizzato e sconosciuto. Ecco perché è meglio di quello intensivo
- 8 Dicembre 2016
Mangiare poco o male: 1 persona su 3 soffre di malnutrizione. Fame cronica, obesità e mancanza di nutrienti sono collegati alla povertà
- 5 Dicembre 2016
Farina bianca o integrale? il Parere di due esperti in materia: Maurizio Monti, mugnaio, e Roberto Pinton, segretario di AssoBio
- 1 Dicembre 2016
L’obesità infantile (e non solo) è un problema mondiale che ha tre cause: junk food, bevande zuccherate e sedentarietà
- 28 Novembre 2016