Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Scritta gluten free fatta con chicchi di grano sotto un cuore; concept: celiachia, glutine
Nutrizione
Matteo Giannattasio - 2 Luglio 2018

La sensibilità al glutine non celiaca: una nuova ed enigmatica reazione avversa al grano. Ancora tanti i dubbi

svezzamento auto svezzamento bambini pappa alimentazione complementare
Nutrizione
Valeria Balboni - 27 Giugno 2018

Autosvezzamento o alimentazione controllata? L’ideale sarebbe una via di mezzo. Il parere della nutrizionista Margerita Caroli: attenzione all’eccesso di proteine

zucchero OMS
Nutrizione
Sara Rossi - 26 Giugno 2018

La tassa sullo zucchero funziona: meno consumo e più salute. L’Italia dovrebbe adeguarsi a Oms. Intervista a Francesco Branca dell’Oms

zucchero
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 18 Giugno 2018

Le tasse sullo zucchero costituiscono uno strumento fiscale per promuovere la salute e la corretta nutrizione, sostiene il Lancet

boy eating a burger
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 18 Giugno 2018

I parlamentari britannici chiedono al governo una svolta nella lotta all’obesità infantile. Rapporto del Comitato ristretto per la Salute

panzironi
Nutrizione
Roberto La Pira - 17 Giugno 2018

Panzironi denunciato alla procura dall’Ordine dei medici di Roma

Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Giugno 2018

Chi decide la dieta degli italiani? Un Paese allo sbando e senza linee guida

bambino succo pappa
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 13 Giugno 2018

Usa, a due anni i bambini consumano zuccheri aggiunti oltre i limiti per gli adulti. Il primo studio sulle abitudini alimentari tra i 6 e i 23 mesi di vita

coca cola
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 13 Giugno 2018

Obesità, duemila medici tedeschi chiedono una Sugar Tax e misure vincolanti per l’industria. Lettera aperta alla cancelliera Angela Merkel

bambini dolci biscotti mangiare zuccheri
Nutrizione
Valeria Nardi - 13 Giugno 2018

Bambini e junk food: in UK spariranno gli snack alle casse, gli spot in tv prima delle 21 e le offerte 2×1 di alimenti poco sani

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 11 Giugno 2018

Scozia, giro di vite contro lo zucchero nelle mense scolastiche. Nuove misure del governo per combattere l’obesità infantile

Tre bicchieri di bevande tipo cola con ghiaccio e limone; concept: bibite zuccherate
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Giugno 2018

Scontro all’interno dell’Oms sulla tassazione delle bevande zuccherate. Gli Stati Uniti impediscono di menzionarla in un rapporto di una commissione

baby food omogeneizzati alimenti per bambini carote piselli
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Maggio 2018

Niente verdure, siamo neonati. Solo frutta, patate e carote nei cibi per bambini piccoli americani: così non si abituano ai sapori particolari

Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Maggio 2018

Guerra agli acidi grassi trans: nei Paesi dove sono banditi si riduce il tasso di infarti e ictus

Una donna guarda un panino con hamburger che tiene tra le mani; concept: cibo ultra trasformato, ultra processato
Nutrizione
Redazione - 23 Maggio 2018

Fame o desiderio di cibo? Che cos’è il “food craving”, la voglia irresistibile di cibi iperzuccherati, salati e grassi

« 1 … 69 70 71 72 73 … 137 »
Facebook
Instagram
5 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency