- 1 Settembre 2017
Diminuiscono le bevande zuccherate nei menu per bambini dei ristoranti statunitensi
- 28 Agosto 2017
La dieta mediterranea fa bene solo alle persone istruite e ricche. I risultati di uno studio italiano
- 28 Agosto 2017
La CO2 minaccia la dieta: meno proteine, ferro e zinco nei vegetali se aumenta l’anidride carbonica nell’atmosfera. Colpiti riso, avena, orzo e patate
- 24 Luglio 2017
Cambiano le abitudini alimentari, problemi per la sicurezza e gli aspetti nutrizionali. Rapporto dell’Agenzia per la sicurezza alimentare francese
- 14 Luglio 2017
Nel Regno Unito, Nestlé ridurrà del 10% lo zucchero nei cereali da colazione entro il 2018. Secondo il governo britannico è un buon esempio ma non basta
- 11 Luglio 2017
La lotta al sovrappeso e all’obesità infantili devono diventare una priorità dell’Ue. Pubblicate le conclusioni dei ministri della salute europei
- 5 Luglio 2017
Bevande light: si accumulano gli studi sui possibili rischi, ma le prove sono lontane dall’essere definitive. Servono studi più rigorosi
- 4 Luglio 2017
Il cioccolato crea dipendenza? Ne parla in un articolo di Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde
- 29 Giugno 2017
Master in Alimentazione e dietetica applicata: al via la quarta edizione, da novembre all’Università degli studi di Milano-Bicocca
- 26 Giugno 2017