- 5 Luglio 2017
Bevande light: si accumulano gli studi sui possibili rischi, ma le prove sono lontane dall’essere definitive. Servono studi più rigorosi
- 4 Luglio 2017
Il cioccolato crea dipendenza? Ne parla in un articolo di Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde
- 29 Giugno 2017
Master in Alimentazione e dietetica applicata: al via la quarta edizione, da novembre all’Università degli studi di Milano-Bicocca
- 26 Giugno 2017
Aggiornamento sull’obesità degli adulti nei paesi dell’Ocse. Italia terz’ultima, tasso stabile nell’ultimo decennio ma previsto in crescita
- 21 Giugno 2017
Troppi bambini ignorano la provenienza del cibo. In Gran Bretagna si vorrebbe una formazione obbligatoria per gli insegnanti
- 16 Giugno 2017
Viole, rose, nastrurzi e tanti altri…I fiori commestibili trovano spazio sulle tavole dei ristoranti e nella grande distribuzione
- 14 Giugno 2017
Oltre due miliardi di persone obese o in sovrappeso nel mondo. Quattro milioni di decessi nel 2015 per malattie correlate
- 6 Giugno 2017
Pasta: calano i consumi e cambiano i gusti. Una ricerca di Mintel evidenzia la crescita del bio e del senza glutine
- 5 Giugno 2017
Niente succhi di frutta nel primo anno di vita. Lo prevedono le nuove linee guida dei pediatri statunitensi. Meglio la frutta fresca
- 1 Giugno 2017
Gli Italiani a tavola: al via la nuova indagine nazionale sui consumi alimentari a cura del Crea
- 31 Maggio 2017