Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Bottiglia e bicchiere di latte su un tavolo, con sfondo scuro
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Novembre 2018

Latte e derivati fanno bene al cuore e riducono il rischio di ictus e infarto, secondo uno studio

fragole frutta
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 12 Novembre 2018

Se tutti nel mondo seguissero una dieta sana, frutta e verdura non basterebbero. Uno studio dell’università canadese di Guelph

sugar tax bibite coca cola
Nutrizione
Roberto La Pira - 10 Novembre 2018

Sugar tax: oltre 50 Paesi applicano una tassa sulle bevande zuccherate. Solo in Italia l’argomento è tabù

vitamina D
Nutrizione
Elena Mattioli - 9 Novembre 2018

Vitamina D: è utile l’integrazione? Solo se c’è una carenza documentata. I consigli della nutrizionista

calcoli renali reni
Nutrizione
Elena Mattioli - 7 Novembre 2018

Quale acqua bere per chi soffre di calcoli renali? “L’acqua del rubinetto – risponde l’esperto – e i sassolini non sono certo un problema”

Medico dietologo, nutrizionista o dietista tiene in mano una mela avvolta da metro a nastro; concept: dieta, diete
Nutrizione
Antonio Pratesi - 7 Novembre 2018

Il conflitto tra biologi nutrizionisti e dietisti va avanti. I ruoli si sovrappongono, ma le criticità non si risolvono certo nelle aule dei tribunali

zucchero bibite tassa
Nutrizione
Elena Mattioli - 7 Novembre 2018

Anche la Malesia apre alla sugar tax sulle bibite zuccherate. La tassa in vigore del mese di aprile 2019

cordon bleu
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 6 Novembre 2018

Cibo industriale: il parlamento francese propone all’UE 38 interventi urgenti su additivi, etichette e restrizioni

Marco Lanzetta chirurgo mano
Nutrizione
Roberto La Pira - 6 Novembre 2018

“Sì alla sugar tax in Italia”, dichiara Marco Lanzetta del Centro nazionale artrosi. Tolleranza zero verso il consumo di zucchero

Nutrizione
Elena Mattioli - 31 Ottobre 2018

Allarme obesità per 1 italiano su 10. La Commissione affari sociali del Senato approva una risoluzione per interventi urgenti

Giovane donna obesa o in sovrappeso seduta su una sedia guarda vestiti appesi; concept: obesità, stigma
Nutrizione
Redazione - 30 Ottobre 2018

L’obesità costa: tra i 6,5 e i 16 miliardi di euro spesi ogni anno per le conseguenze dell’eccesso ponderale. La stima fatta della Valori

frutta verdura mercato
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 29 Ottobre 2018

Un dieta ricca di alimenti biologici potrebbe ridurre il rischio di cancro. Lo sostiene uno studio francese, ma sono necessarie ulteriori ricerche

Nutrizione
Elena Mattioli - 26 Ottobre 2018

Giornata della nutrizione promossa dal Crea: il 15 novembre si parla di fake news alimentari

mensa bambini scuola
Nutrizione
Elena Mattioli - 26 Ottobre 2018

Un concorso di ricette per bambini. Mangio sano e con più gusto di IOR.

Giuseppe Remuzzi mario negri
Nutrizione
Redazione - 25 Ottobre 2018

Remuzzi direttore Mario Negri: lo zucchero uccide come alcol e tabacco, la sugar tax aiuta a combattere l’obesità

« 1 … 65 66 67 68 69 … 137 »
Facebook
Instagram
5 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency