- 9 Gennaio 2018
Gran Bretagna, sconti sugli snack sani per i bambini. Campagna di Public Health England per limitare l’assunzione di calorie
- 5 Gennaio 2018
Come ti nascondo lo zucchero in etichetta: 40 modi per addolcire i cibi utilizzando soluzioni alternative che confondono le idee
- 4 Gennaio 2018
Incentivi e disincentivi per ridurre la quantità di zuccheri negli alimenti industriali. Nuovo rapporto dell’Organizzazione mondiale della sanità
- 30 Dicembre 2017
L’obesità infantile è in diminuzione, ma l’Italia è ancora tra i peggiori in Europa. Un bambino su tre è obeso o in sovrappeso. Intervista all’esperta Margherita Caroli
- 21 Dicembre 2017
Adriano Panzironi, il giornalista che ha “inventato” la dieta per vivere fino a 120 anni, senza prove
- 19 Dicembre 2017
Tutti i dati su snack e merendine in un archivio del Piemonte. Cresce l’uso di fruttosio e dolcificanti non sempre dichiarati in etichetta
- 15 Dicembre 2017
Tutte le bugie sullo zucchero. Un film già visto: una lobby che fa sparire i dati degli studi
- 12 Dicembre 2017
Documento dei pediatri italiani sull’obesità. Decisivi i primi mille giorni di vita, gravidanza inclusa
- 10 Dicembre 2017
Olio di palma: la Repubblica esce con un’inchiesta in prima pagina su Affari & finanza. Livini interpella Il Fatto Alimentare
- 6 Dicembre 2017
Gran Bretagna, gli esperti sollecitano il governo a incoraggiare la sostituzione del sodio con il potassio. Si ridurrebbe il rischio di ictus e attacchi cardiaci
- 5 Dicembre 2017
Quasi il 6% dei tumori sono legati a diabete e sovrappeso. Analisi dell’Imperial College di Londra sui dati di 175 paesi
- 5 Dicembre 2017