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Nutrizione

Nutrizione

frutta
Nutrizione
Agnese Codignola - 21 Marzo 2019

Un’alimentazione sana fa risparmiare: i canadesi potrebbero spendere quasi 500 dollari in meno all’anno. Ma solo un terzo segue le linee guida

integratori vegetali
Nutrizione
Agnese Codignola - 20 Marzo 2019

Multivitaminici no grazie. Secondo un’indagine Usa le concentrazioni di vitamine non sono quelle indicate

Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Marzo 2019

Cattivi maestri di junk food: gli influencer insegnano ai ragazzi a mangiare male e non servono per migliorare l’alimentazione

A pair of female feet on a bathroom scale
Nutrizione
Alice Matone - 14 Marzo 2019

La dieta “yo-yo” potrebbe far male al cuore delle donne

panzironi
Nutrizione
Roberto La Pira - 13 Marzo 2019

Il libro di Adriano Panzironi nonostante le censure e le condanne dell’autore continua ad essere un bestseller da 250 mila copie

Juicy cheeseburger
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2019

Trent’anni di fast food: piatti sempre più grandi, calorici e salati. I risultati dello studio sui menu delle 10 maggiori catene americane

sale
Nutrizione
Redazione - 8 Marzo 2019

Togliamo il sale dai menu, soprattutto dei bambini: anche quest’anno è arrivata la settimana mondiale per la riduzione del consumo di sodio

sugar tax zucchero soda bevande bibite
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2019

La soda tax di Berkeley funziona: dimezzato il consumo di bevande dolci e aumentato di un terzo quello di acqua

Etichette nere di allerta su un pacchetto di patatine in Cile; concept: etichette nutrizionali, etichette a semaforo, warning label
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Febbraio 2019

Esperimento Cile: funzionano le etichette con lo “stop” sui cibi poco sani

Ciambelle o donut con glasse colorate; concept: biossido di titani, additivi, alimenti ultra trasformati, ultra processari
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Febbraio 2019

Gli alimenti ultra trasformati potrebbero danneggiare gravemente la salute

Scritta gluten free fatta con chicchi di grano sotto un cuore; concept: celiachia, glutine
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 19 Febbraio 2019

Gli italiani e i cibi “senza”, anche quando l’intolleranza non c’è. Colloquio con Enzo Spisni

lattine bibite
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 19 Febbraio 2019

Due o più bevande light al giorno possono essere pericolose per la salute. Ricerca su donne statunitensi in post-menopausa

Nutrizione
Valeria Nardi - 14 Febbraio 2019

C’era una volta la cena: la campagna contro la malnutrizione infantile (in Italia)

Bio Bank, agricoltura biologica bio verdura
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Febbraio 2019

Mangiare solo cibo biologico fa crollare i livelli di pesticidi nell’organismo. I risultati di uno studio dell’Università della California

Donna fa gesto di rifiuto davanti a fette di pane su un tagliere; concept: celiachia, intolleranza al glutine
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 8 Febbraio 2019

Il ministero della Salute spiega perché la celiachia colpisce maggiormente le donne. La relazione annuale al parlamento

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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