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Nutrizione

Nutrizione

Baguette fresche impilate; concept: pane
Nutrizione
Valeria Balboni - 3 Dicembre 2018

Pane fresco o pane industriale? In arrivo un decreto che regolamenta il settore, ma i dubbi restano

Mani di bambini a coppa; concept: fame, prezzi alimentari
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 3 Dicembre 2018

Dall’Africa al Nord America, lo stato della malnutrizione è inaccettabile e si fa troppo poco. La denuncia del “2018 Global Nutrition Report”

Nutrizione
Redazione - 30 Novembre 2018

Hai bisogno di ferro? Mangia tanti spinaci! In realtà il minerale è molto più presente negli alimenti di origine animale come dice l’Iss

Nutrizione
Redazione - 28 Novembre 2018

Panettone e pandoro: tutti i segreti per scegliere il dolce Natale

Scritta “sugar“ composta da zollette di zucchero su sfondo rosa
Nutrizione
Roberto La Pira - 28 Novembre 2018

Sugar tax: Barilla, Federalimentare, Mipaaft, Coldiretti contro società scientifiche e nutrizionisti. Il silenzio di Giulia Grillo

Nutrizione
Elena Mattioli - 26 Novembre 2018

Educazione alimentare in tutte le scuole: la petizione di un lettore su change.org

Persona tiene mano sul cuore; concept: infarto, malattie cardiovascolari, pressione alta
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 26 Novembre 2018

L’obesità aumenta ovunque e cresce la preoccupazione per le malattie cardiovascolari. Rapporto della rivista The Lancet

energy drink lattine
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 21 Novembre 2018

Energy drink: in Gran Bretagna il 50% dei supermercati non rispetta l’impegno volontario di non venderli ai minori di 16 anni

zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 19 Novembre 2018

Il M5S focalizza il problema obesità. Ma non propone nulla di concreto. La loro proposta di Sugar tax serve solo per fare cassa

Nutrizione
Redazione - 19 Novembre 2018

Alla riscoperta del farro: dal medioevo all’economia 2.0. Il perché del successo spiegato da Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde

celeste d'arrando movimento 5 stelle
Nutrizione
Roberto La Pira - 19 Novembre 2018

Sugar tax, etichette a semaforo e obesità: intervista a Celeste D’Arrando, capogruppo del M5S in commissione Affari Sociali alla Camera

formaggi latte yogurt latticini
Nutrizione
Elena Mattioli - 16 Novembre 2018

Latte e derivati mettono a rischio la salute umana? No. Il Crea smonta i falsi miti che circolano in rete

bibite zuccherate
Nutrizione
Redazione - 16 Novembre 2018

Sugar tax: deve essere destinata a iniziative di educazione alimentare e contro l’obesità

Nutrizione
Roberto La Pira - 15 Novembre 2018

La domanda che non piace a Giorgio Calabrese, nutrizionista contro etichette a semaforo, tassa sullo zucchero ma favorevole all’olio di palma

cirfood food shuttle 2018 c
Nutrizione
Valeria Nardi - 14 Novembre 2018

Food Shuttle: l’educazione alimentare atterra nelle scuole tra esperienze sensoriali e hi-tech

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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