- 7 Maggio 2018
Diete pericolose: quando sono maggiori i rischi che i benefici. Intervista a Stefano Erzegovesi del San Raffaele di Milano
- 26 Aprile 2018
McDonald’s mette i tablet sui tavoli. “Un servizio aggiuntivo”: dice l’azienda, un problema per i più piccoli secondo Margherita Caroli
- 19 Aprile 2018
Cibo spazzatura: le tasse e altre misure sugli alimenti poco salutari possono funzionare. Due studi ne valutano l’efficacia
- 6 Aprile 2018
Il 6 aprile entrerà in vigore la Sugar Tax in UK. Entrate dimezzate rispetto alle previsioni grazie alla riformulazione delle bevande
- 23 Marzo 2018
Calorie nei menu e sulle etichette: la misura non è sufficiente per diminuire l’assunzione calorica
- 19 Marzo 2018
Obesità e programmi nelle scuole. I risultati sono scoraggianti: bisogna cambiare strategie
- 12 Marzo 2018
5 suggerimenti per ridurre il sale. Inizia la Settimana mondiale di sensibilizzazione per la diminuzione
- 7 Marzo 2018
In Gran Bretagna è polemica sulla grassofobia. Il modo in cui si parla dell’obesità e del sovrappeso è dannoso?
- 21 Febbraio 2018
Sottostimiamo del 50% le calorie assunte. Nuovo metodo di calcolo sperimentato nel Regno Unito
- 14 Febbraio 2018