- 1 Febbraio 2017
Legumi, cibi integrali e olio di noci: le nuove raccomandazioni dell’Anses per l’alimentazione degli adulti. Grandi cambiamenti rispetto alle precedenti versioni
- 30 Gennaio 2017
Zucchero nascosto: in Canada si trova in in due terzi degli alimenti confezionati. Un’etichetta a semaforo per indicarne la presenza?
- 26 Gennaio 2017
La Francia vieta la distribuzione gratuita di bevande dolci analcoliche nei locali pubblici e anche la vendita a forfait
- 20 Gennaio 2017
Troppi grassi saturi fanno male. Cosa è cambiato sostituendo l’olio di palma nei prodotti
- 13 Gennaio 2017
Ristorazione scolastica tra sfide e opportunità: il caso di Bologna. I princìpi di una sana alimentazione possono essere trasmessi anche in mensa
- 4 Gennaio 2017
Meno zucchero in ufficio per salvare i denti (e il peso). I dentisti britannici schierati contro le cattive abitudini
- 26 Dicembre 2016
Lo strano caso di uno studio a favore dello zucchero, finanziato dall’industria. Pubblicato da un’importante rivista medica, che in un editoriale lo demolisce
- 21 Dicembre 2016
Cibo spazzatura: bambini e adolescenti afro-americani tra gli obiettivi del marketing
- 19 Dicembre 2016
Serve la tassa sulle bevande zuccherate e la sostituzione dell’olio di palma? Il parere di Francesco Branca dell’OMS
- 13 Dicembre 2016