Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

Ragazza adolescente davanti a un distributore automatico a scuola; concept: distributori automatici, macchinette
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 3 Ottobre 2018

Cibi sani nei distributori, contapassi ed educazione alimentare: la ricetta del Progetto EAT per combattere l’obesità tra gli adolescenti

obesità, sovrappeso bibite
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Ottobre 2018

Regno Unito, l’obesità supererà il fumo come principale causa prevenibile di cancro nelle donne

dieta mediterranea condimenti olive vegetali
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Settembre 2018

La dieta mediterranea è uno scudo salvavita anche per gli over 65. Pubblicata una ricerca di Neuromed

Scritta “sugar“ composta da zollette di zucchero su sfondo rosa
Nutrizione
Sara Rossi - 18 Settembre 2018

ANDID: sì a misure fiscali contro obesità e patologie correlate. Zucchero al 5% della dieta. Intervista al presidente Marco Tonelli

Beautiful cold drink of Cola with ice cubes with a boiler straws in glasses on wooden background with free space
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 13 Settembre 2018

Spagna, otto milioni di euro da Coca-Cola a organizzazioni mediche e scientifiche. Articoli sull’obesità allineati con le strategie di marketing

Child drinking glass of fresh water
Nutrizione
Agnese Codignola - 12 Settembre 2018

Bevande zuccherate: è sempre meglio bere acqua. Moderazione anche nel consumo di quelle con dolcificanti. I consigli dei cardiologi americani

zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 4 Settembre 2018

Tassa sullo zucchero ed etichette a semaforo, l’ISS dice sì. Intervista esclusiva a Walter Ricciardi: l’Italia deve intervenire al più presto

inglesi in spiaggia 1976
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 30 Agosto 2018

Gli inglesi in spiaggia nel 1976 erano più magri: non mangiavano meno, ma in modo diverso

Blocco note con schema di una dieta chetogenica accanto ad alimenti ricchi di proteine e grassi: uova, arachidi, salmone, avocado, noci, olio di oliva
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 28 Agosto 2018

Dieta chetogenica e iperproteica: attenzione al “fai da te”! Perché non sono regimi alimentari adatti a tutti? Lo spiega l’Istituto superiore di sanità

pane senza glutine celiachia
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 27 Agosto 2018

I prodotti senza glutine sono nutrizionalmente meno sani e vanno riservati a celiaci e intolleranti. Indagine della rivista francese 60 Millions

Estratti, centrifughe o succhi di frutta in bottiglie di vetro con cannuccia
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Agosto 2018

I succhi 100% sono simili alle bevande zuccherate! Il New York Times mette in guardia su questa diffusa credenza

fresh food
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 3 Agosto 2018

La dieta degli italiani? Poco calcio per gli adolescenti, livelli bassi di ferro per donne e bambini. Ma in generale la qualità è buona

Uomo mangia ciambelle o donut glassate alla scrivania davanti al computer: concept: junk food, lavoro
Nutrizione
Redazione - 3 Agosto 2018

Alimenti e infiammazione: i cibi che contribuiscono a creare uno stato di alterazione causa di molte malattie? Ne parla Papille Vagabonde

Donna in abiti sportivi in spiaggia che disegna un cuore sulla pancia con le mani; concept: sport, microbiota, dieta
Nutrizione
Redazione - 2 Agosto 2018

L’intestino è il “secondo cervello” dell’organismo che influenza umore e psiche. Ne parla Rita Bugliosi in una nota su l’Almanacco della Scienza del CNR

zucchero
Nutrizione
Roberto La Pira - 1 Agosto 2018

Zucchero: Linee guida italiane contro l’Oms e la sugar tax. Ombre di conflitto di interessi

« 1 … 67 68 69 70 71 … 137 »
Facebook
Instagram
7 hours ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency