- 21 Novembre 2016
Per Ferrero l’olio di palma è un prodotto di “eccellente qualità”. L’azienda cerca così di sdoganare un grasso bocciato dai nutrizionisti e nascosto sulle etichette
- 21 Novembre 2016
Senza lattosio: arriva Lfree, il primo marchio italiano per i prodotti e i locali dedicati agli intolleranti
- 16 Novembre 2016
Energy drink e alcol: per gli adolescenti sono come cocaina. Nuovi studi confermano i pericoli associati al consumo combinato delle due bevande
- 14 Novembre 2016
Franco Berrino: “La farina bianca è tossica”. Replica Vittorio Krogh dell’Istituto Nazionale dei Tumori “Non è vero”
- 11 Novembre 2016
L’America ha detto sì alla soda tax. Il referendum sulle bibite zuccherate approvato a San Francisco
- 8 Novembre 2016
Il logo dell’Unione Vegetariana Europea (EVU) comparirà su 500 prodotti Unilever venduti in Europa
- 8 Novembre 2016
Pomodori belli ma senza sapore: la causa potrebbe essere la conservazione a temperature inferiori ai 12 gradi
- 7 Novembre 2016
Cibo spazzatura: l’Oms chiede di intervenire per difendere i bambini dal marketing digitale
- 3 Novembre 2016
La dieta mima digiuno: reale progresso o ennesima moda? Il parere critico di due esperti del Centro di Riabilitazione Nutrizionale
- 2 Novembre 2016
Dieta mima digiuno di Valter Longo: il mistero sul kit ProLon venduto online? Servono un medico e 199 euro
- 2 Novembre 2016