- 27 Settembre 2016
Troppe merendine ricche di zuccheri, grassi e calorie. In Italia mancano studi sui consumi reali. Perché nessuno li vuole fare?
- 21 Settembre 2016
Pane con meno sale ma ugualmente buono da mangiare? Per il Crea è possibile. I risultati del progetto Eusal
- 21 Settembre 2016
Il panino della discordia: per i bambini è meglio portare il pasto da casa o mangiare quello della mensa scolastica?
- 19 Settembre 2016
I piatti preferiti e quelli meno graditi dai bambini a scuola. In testa gli straccetti di pollo in fondo le polpettine di ceci. La classifica di Milano Ristorazione
- 19 Settembre 2016
Chi non paga il conto al ristorante davvero rischia di “lavare i piatti”? Intervista a De Stefani su come comportarsi quando c’è un problema
- 16 Settembre 2016
Obesità: anche l’India inizia a prendere provvedimenti. Per adesso solo una tassa sul junk food criticata da molti
- 14 Settembre 2016
Mangiare più sano? Gli italiani cercano il cibo salutare, spesso “senza” – grassi, zucchero, sale – e stanno attenti a origine e composizione
- 13 Settembre 2016
Anche l’Irlanda sta per introdurre una tassa sulle bevande zuccherate. La soda tax dovrebbe essere del 20% ed entrare in vigore nel 2018
- 13 Settembre 2016
Così big sugar ha “coperto” i rischi dello zucchero nelle malattie cardiovascolari
- 9 Settembre 2016
A Berkeley con la soda tax il consumo di bibite zuccherate è sceso del 21%. Una ricerca della University of California
- 8 Settembre 2016
Tutti pazzi per il gluten free! Aumentano i consumatori senza validi motivi medici spinti da moda e business
- 7 Settembre 2016