- 6 Maggio 2016
Olio di palma: abbiamo vinto. Le aziende alimentari dicono addio al grasso tropicale. Successo della nostra petizione con 176 mila firme
- 2 Maggio 2016
L’obesità infantile avanza, e ancora ci si chiede come affrontare la situazione. La questione dei profili nutrizionali e del cibo da indulgenza
- 2 Maggio 2016
Una settimana senza olio di palma è possibile? Il percorso a ostacoli di una giornalista francese replicato in Italia
- 29 Aprile 2016
Società Svizzera di Nutrizione: polemiche per i finanziamenti dalle multinazionali del cibo
- 27 Aprile 2016
L’olio di palma nuoce all’agricoltura italiana. Mario A. Rosato propone su Agronotizie un’interessante analisi sull’invasione dell’olio tropicale
- 26 Aprile 2016
Dietologo, dietista o nutrizionista: continua il dibattito con l’intervista ad Ersilia Troiano, presidente dell’ANDID
- 22 Aprile 2016
Mars anticipa le misure anti-obesità UK e invita a consumare occasionalmente alcuni suoi prodotti
- 18 Aprile 2016
Troppo olio di palma e troppi grassi saturi? Intervista al Crea An (ex Inran) “nessuna sottovalutazione del problema”!
- 14 Aprile 2016