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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Valeria Balboni - 17 Novembre 2017

Non solo dolci e bibite: alla ricerca dello zucchero nascosto

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 16 Novembre 2017

Il 45% degli adulti statunitensi allergici sviluppa la sensibilità a un cibo in età adulta. Fenomeno in aumento sia nei bambini che negli adulti

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 9 Novembre 2017

Usa, circa il 70% degli americani è obeso o in sovrappeso. Mai registrati tassi così elevati

Nutrizione
Valeria Balboni - 3 Novembre 2017

Sale: quali alimenti ne contengono troppo. In Italia il consumo è quasi il doppio di quello raccomandato. Attenzione a salumi e formaggi

dieta, cuore con frutta e verdura
Nutrizione
Antonio Pratesi - 3 Novembre 2017

I dietisti, figure da rivalutare nel confuso mondo della nutrizione. La campagna ANDID contro l’abusivismo professionale

snack sale patatine fritte chips
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 2 Novembre 2017

Portogallo, il governo propone tassa su alimenti con troppo sale. Se approvata la legge, entrate pari a 30 milioni di euro

obesita infantile bambino obeso
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 31 Ottobre 2017

L’andamento dell’obesità in bambini e adolescenti nel mondo negli ultimi quarant’anni. Una ricerca dell’Organizzazione mondiale della sanità

Nutrizione
Redazione - 30 Ottobre 2017

“La mia vita da vegana“: l’avventura di una giornalista di Patti Chiari per capire le sfide di chi sceglie una dieta veg

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 18 Ottobre 2017

Arriva l’Avocado Light con meno grassi. Ma è davvero una buona notizia? Il frutto contiene molti grassi monoinsaturi, che combattono il colesterolo cattivo

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 9 Ottobre 2017

L’obesità infantile non viene mai da sola. Due ricerche britanniche mostrano la connessione con altri fattori sociali e ambientali

Nutrizione
Redazione - 9 Ottobre 2017

Sale rosa dell’Himalaya, nero di Cipro oppure kosher e integrale? Tutte le curiosità raccontate dal blogger Günther Karl Fuchs di Papille Vagabonde

salumi e insaccati misti su tagliere di legno rotondo
Nutrizione
Valeria Balboni - 4 Ottobre 2017

Troppa carne sulla tavola degli italiani? Si tratta di 110 grammi al giorno. Ridurre i salumi dice il nutrizionista

Nutrizione
Valeria Balboni - 25 Settembre 2017

Cracker integrali, più fibre e meno sale rispetto alle versioni classiche. Poche differenze nutrizionali tra i diversi marchi a confronto, ma occhio ai pacchetti

Nutrizione
Valeria Balboni - 18 Settembre 2017

Cracker classici, occhio al contenuto di sale! Quali scegliere? Il confronto tra marche e ricette: attenzione al peso dei pacchetti singoli

bibite soda coca-cola
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 11 Settembre 2017

Stop alle bibite zuccherate nelle scuole secondarie dell’Ue. Iniziativa volontaria dei produttori. Però non toccano la pubblicità rivolta a bambini e adolescenti

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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