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Nutrizione

Nutrizione

boy eating a burger
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 5 Settembre 2017

UK, nuova politica contro l’obesità infantile, nel mirino le calorie e non solo zucchero. Critiche dalla rivista medica The Lancet

White pills
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 4 Settembre 2017

I dolcificanti artificiali disturbano il metabolismo. Uno studio della Yale University

succo frutta bambini
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Settembre 2017

Diminuiscono le bevande zuccherate nei menu per bambini dei ristoranti statunitensi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 28 Agosto 2017

La dieta mediterranea fa bene solo alle persone istruite e ricche. I risultati di uno studio italiano

riso
Nutrizione
Agnese Codignola - 28 Agosto 2017

La CO2 minaccia la dieta: meno proteine, ferro e zinco nei vegetali se aumenta l’anidride carbonica nell’atmosfera. Colpiti riso, avena, orzo e patate

Spighe di grano al tramonto; concept: grani antichi, frumento
Nutrizione
Redazione - 11 Agosto 2017

Grani antichi e moderni, intolleranza al glutine e pesticidi: Enzo Spisni risponde

pizza mangiare donna
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 24 Luglio 2017

Cambiano le abitudini alimentari, problemi per la sicurezza e gli aspetti nutrizionali. Rapporto dell’Agenzia per la sicurezza alimentare francese

grano duro
Nutrizione
Roberto La Pira - 17 Luglio 2017

Pasta con grano antico o moderno? Spisni risponde a Bressanini

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 14 Luglio 2017

Nel Regno Unito, Nestlé ridurrà del 10% lo zucchero nei cereali da colazione entro il 2018. Secondo il governo britannico è un buon esempio ma non basta

insalata donna mangiare
Nutrizione
Clara Gasparri - 12 Luglio 2017

La dieta della longevità non è quella che mima il digiuno, quella iperproteica di Dukan o la paleolitica, ma quella del buon senso. I consigli di un esperto all’incontro dell’ISS

bambini dolci biscotti mangiare zuccheri
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 11 Luglio 2017

La lotta al sovrappeso e all’obesità infantili devono diventare una priorità dell’Ue. Pubblicate le conclusioni dei ministri della salute europei

Bicchiere di bibita tipo Cola sul bancone di un bar; concept: bevande zuccherate
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 5 Luglio 2017

Bevande light: si accumulano gli studi sui possibili rischi, ma le prove sono lontane dall’essere definitive. Servono studi più rigorosi

Tavolette di cioccolato fondente con cacao in polvere, cannella e anice stellato
Nutrizione
Redazione - 4 Luglio 2017

Il cioccolato crea dipendenza? Ne parla in un articolo di Günther Karl Fuchs su Papille Vagabonde

master ada
Nutrizione
Redazione - 29 Giugno 2017

Master in Alimentazione e dietetica applicata: al via la quarta edizione, da novembre all’Università degli studi di Milano-Bicocca

obesità sovrappeso
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 26 Giugno 2017

Aggiornamento sull’obesità degli adulti nei paesi dell’Ocse. Italia terz’ultima, tasso stabile nell’ultimo decennio ma previsto in crescita

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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