- 13 Luglio 2016
Messico: funziona la tassa sul junk food. Efficacia maggiore sulle categorie a rischio obesità
- 12 Luglio 2016
Usa verso cibi più sani: i grandi produttori alimentari devono fronteggiare le iniziative dei supermercati
- 20 Giugno 2016
Omega 3: guida al consumo degli acidi grassi essenziali molto presenti nel pesce azzurro e nel salmone e pochissimo nei filetti di sogliola
- 16 Giugno 2016
Una dieta sostenibile per riuscire a sfamare tutti nel 2050, limitando l’impatto ambientale. Bastano pochi cambiamenti, senza dover diventare vegani
- 8 Giugno 2016
Dalla dieta vegana al gluten-free: le nuove sfide della ricerca alimentare analizzate dagli esperti del Cnr
- 30 Maggio 2016
“Frutta a metà mattina” tutti i giorni in 30 scuole milanesi. Milano Ristorazione propone un modello alternativo al progetto europeo Frutta nelle scuole
- 26 Maggio 2016
CREA annuncia nuova indagine sui consumi alimentari degli italiani. L’ultimo studio risale a 10 anni fa
- 20 Maggio 2016
Diciture in etichetta: un quarto dei prodotti alimentari vanta proprietà nutrizionali o salutistiche
- 17 Maggio 2016
La chimica della frittura: tutti i segreti per scegliere l’olio migliore e ridurre al minimo la formazione di sostanze nocive
- 10 Maggio 2016
Anche in Cina il problema dell’obesità tra bambini e adolescenti è in crescita negli ultimi 30 anni
- 6 Maggio 2016