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Nutrizione

Nutrizione

olio spezie pomodori crostacei aglio posate cibo
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 6 Aprile 2017

Frutta, legumi, verdura: cosa mangiare? I nuovi consigli nutrizionali per la dieta dei francesi

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 5 Aprile 2017

Riduzione volontaria dello zucchero del 20% entro il 2020 per nove categorie di alimenti. L’industria respinge l’obiettivo posto dal governo inglese

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 3 Aprile 2017

L’Oms plaude alla Francia per l’etichetta nutrizionale volontaria. Aiuta i consumatori a fare scelte più sane e incentiva l’industria a riformulare i prodotti

sale rosa dell'Himalaya
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 29 Marzo 2017

Una settimana mondiale per ridurre il consumo di sale. Gli italiani ne assumono in media il doppio delle raccomandazioni OMS

amici che condividono la pizza con la birra in pizzeria; concept: alcol, alcolici, bevande alcoliche
Nutrizione
Redazione - 27 Marzo 2017

Consumare alcolici per dimagrire? È una bufala che circola in rete

Nutrizione
Valeria Balboni - 24 Marzo 2017

Sport drink e bambini: tanto zucchero, dolcificanti e coloranti

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Marzo 2017

Francia, scelta l’etichetta nutrizionale semplificata. Il ministro della Sanità indica il logo a cinque colori e cinque lettere

Nutrizione
Redazione - 15 Marzo 2017

“Dammi il cinque”: la nuova campagna nelle scuole per far capire l’importanza di un’alimentazione corretta. Troppi piccoli obesi e in sovrappeso

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 7 Marzo 2017

Il pesce biologico in competizione con quello degli allevamenti intensivi. Un progetto di Crea e Cnr per favorire lo sviluppo dell’acquacoltura sostenibile

Nutrizione
Roberto La Pira - 3 Marzo 2017

L’informazione in tv su cibo e alimentazione non è un gioco. Troppi esperti improvvisati e controversi propongono teorie originali e diete miracolose. Situazione fuori controllo

Nutrizione
Redazione - 3 Marzo 2017

Con la “Frutta a metà mattina” i bambini abbandonano le merendine e mangiano più volentieri a pranzo. Il successo del progetto di Milano Ristorazione

olio di palma
Nutrizione
Redazione - 1 Marzo 2017

L’ennesima bufala sulla riabilitazione da parte della scienza dell’olio di palma invade la rete. Gli organizzatori del convegno dell’Università di Napoli però smentiscono qualsiasi assoluzione

insalata
Nutrizione
Redazione - 22 Febbraio 2017

Insalata bugiarda: sono davvero così leggere e salutari come appaiono? Un’inchiesta del programma ticinese Patti Chiari

Sale
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 22 Febbraio 2017

In Gran Bretagna le politiche di riduzione del sale sono discriminatorie verso le classi svantaggiate. Studio delle Università di Liverpool, Manchester e Danzica

semafori in etichetta
Nutrizione
Redazione - 20 Febbraio 2017

Gli alimenti sono davvero salutari come appaiono? Il test sulle etichette con il sistema “a semaforo” dell’associazione dei consumatori svizzera Acsi

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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