- 24 Settembre 2015
Piatti sempre troppo abbondanti e porzioni sempre più grandi, fino al 50% in più. Ridurre questa tendenza può invertire l’epidemia di sovrappeso e obesità
- 22 Settembre 2015
Se il nutrizionista è consulente delle aziende perché non lo dichiara? Ecco cosa c’è dietro questo conflitto di interessi all’italiana…
- 21 Settembre 2015
Bibite light o a zero calorie? Da sole non servono per ridurre l’introito calorico: chi le sceglie spesso mangia cibo spazzatura
- 17 Settembre 2015
Attenzione sale! Sui menu di New York compare una saliera per mettere in guardia dall’eccesso di sodio
- 16 Settembre 2015
McDonald’s dice no alle uova da galline allevate in gabbia, ma ci vorranno dieci anni prima del cambiamento
- 11 Settembre 2015
Acidi grassi trans e PHO: eliminarli da tutti i prodotti in Usa? C’è il rovescio della medaglia
- 9 Settembre 2015
Master in Alimentazione e dietetica applicata alla facoltà di medicina dell’università di Milano-Bicocca
- 9 Settembre 2015
Coca-Cola ha finanziato occultamente scienziati per spostare la colpa dell’obesità dalla cattiva alimentazione allo scarso esercizio fisico. In rete i finanziamenti
- 8 Settembre 2015
Bambini e fast food: la proposta soft di New York per limitare l’epidemia di obesità, limitando grassi, sodio e calorie
- 2 Settembre 2015
Un film svela gli effetti degli zuccheri nascosti nei cibi “salutari”. In due mesi il regista è ingrassato di oltre otto chili, con effetti sull’umore
- 11 Agosto 2015