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Nutrizione

Nutrizione

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 20 Febbraio 2017

Francia, l’Anses giudica insufficienti le etichette nutrizionali per migliorare la salute pubblica. Nessun commento sull’utilità per i cittadini

bambina dolci gelato iStock_000047860728_Small
Nutrizione
Roberto La Pira - 16 Febbraio 2017

Bambin Gesù, la notizia dell’eccesso di fruttosio nel cibo è sbagliata e viene ritirata. Nessuno si accorge degli errori grossolani

Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Febbraio 2017

Arriva il latte A2: benefico per gli umani o per il marketing? Secondo i sostenitori è più digeribile. Mancano prove validate ma la ricerca va avanti

Nutrizione
Agnese Codignola - 9 Febbraio 2017

Quante calorie in quella tazza! Si aggiungono troppi zuccheri e grassi nel caffé e nel té. I risultati di uno studio americano

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 3 Febbraio 2017

Metodo Lemme: l’ordine dei medici contro Mediaset che dà spazio a diete senza basi scientifiche

legumi assorititi
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 1 Febbraio 2017

Legumi, cibi integrali e olio di noci: le nuove raccomandazioni dell’Anses per l’alimentazione degli adulti. Grandi cambiamenti rispetto alle precedenti versioni

Nutrizione
Agnese Codignola - 30 Gennaio 2017

Zucchero nascosto: in Canada si trova in in due terzi degli alimenti confezionati. Un’etichetta a semaforo per indicarne la presenza?

Bottiglie di bibite colorate
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 27 Gennaio 2017

Bibite “light”: i dolcificanti stimolano l’appetito

obesità, sovrappeso bibite
Nutrizione
Redazione - 26 Gennaio 2017

La Francia vieta la distribuzione gratuita di bevande dolci analcoliche nei locali pubblici e anche la vendita a forfait

Sale
Nutrizione
Agnese Codignola - 23 Gennaio 2017

Sale: una riduzione del 10% conviene alla salute e all’economia. Secondo uno studio USA, sarebbe l’intervento più sostenibile per diminuire l’incidenza di molte patologie

brioche dolci
Nutrizione
Redazione - 20 Gennaio 2017

Troppi grassi saturi fanno male. Cosa è cambiato sostituendo l’olio di palma nei prodotti

Nutrizione
Redazione - 17 Gennaio 2017

Herbalife in USA versa 200 milioni di dollari per una transazione a seguito di un patteggiamento, per rimborsare quasi 350.000 vittime dello schema di marketing multi-livello. In Italia …

Nutrizione
Valentina Murelli - 13 Gennaio 2017

Ristorazione scolastica tra sfide e opportunità: il caso di Bologna

Uomo mangia ciambelle o donut glassate alla scrivania davanti al computer: concept: junk food, lavoro
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Gennaio 2017

Meno zucchero in ufficio per salvare i denti (e il peso). I dentisti britannici schierati contro le cattive abitudini

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 26 Dicembre 2016

Lo strano caso di uno studio a favore dello zucchero, finanziato dall’industria. Pubblicato da un’importante rivista medica, che in un editoriale lo demolisce

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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