- 30 Maggio 2016
“Frutta a metà mattina” tutti i giorni in 30 scuole milanesi. Milano Ristorazione propone un modello alternativo al progetto europeo Frutta nelle scuole
- 26 Maggio 2016
CREA annuncia nuova indagine sui consumi alimentari degli italiani. L’ultimo studio risale a 10 anni fa
- 20 Maggio 2016
Diciture in etichetta: un quarto dei prodotti alimentari vanta proprietà nutrizionali o salutistiche
- 17 Maggio 2016
La chimica della frittura: tutti i segreti per scegliere l’olio migliore e ridurre al minimo la formazione di sostanze nocive
- 10 Maggio 2016
Anche in Cina il problema dell’obesità tra bambini e adolescenti è in crescita negli ultimi 30 anni
- 6 Maggio 2016
Olio di palma: abbiamo vinto. Le aziende alimentari dicono addio al grasso tropicale. Successo della nostra petizione con 176 mila firme
- 2 Maggio 2016
L’obesità infantile avanza, e ancora ci si chiede come affrontare la situazione. La questione dei profili nutrizionali e del cibo da indulgenza
- 2 Maggio 2016
Una settimana senza olio di palma è possibile? Il percorso a ostacoli di una giornalista francese replicato in Italia
- 29 Aprile 2016
Società Svizzera di Nutrizione: polemiche per i finanziamenti dalle multinazionali del cibo
- 27 Aprile 2016