- 17 Marzo 2016
Troppo sale in UK: nei prodotti confezionati le quantità sono alte. Le azioni intraprese senza l’aiuto di una legge non servono
- 10 Marzo 2016
Il 60% delle calorie assunte negli Usa proviene da alimenti ultra trasformati che aumentano anche l’apporto degli zuccheri aggiunti
- 7 Marzo 2016
L’obesità infantile è un problema da risolvere. Eliminare gli spot e tassare il cibo spazzatura. Il parere di Francesco Branca OMS
- 3 Marzo 2016
Alimenti poco sani: l’Oms pubblica gli standard per riconoscerli. Parametri troppo radicali, obiettano i produttori di bibite
- 1 Marzo 2016
Bambini e ragazzi assumono il 49% di grassi saturi in più, gran parte da olio di palma. Gli adulti il 24%. Lo dice l’ISS
- 26 Febbraio 2016
Olio di palma: il Ministero della salute dà i numeri e riporta un consumo 4,5 volte inferiore rispetto a quello reale. E consiglia comunque di ridurre le quantità
- 19 Febbraio 2016
Carrefour dice stop all’olio di palma nei biscotti. Si allunga la lista dei prodotti palma free siamo a 420
- 19 Febbraio 2016