- 30 Novembre 2015
Merende sane nelle scuole. È possibile? Ci provano i nuovi distributori
- 26 Novembre 2015
Intervista esclusiva a Francesco Branca dell’Oms su confitto interessi, olio di palma e molto altro
- 25 Novembre 2015
Zuccheri sì, ma con molta cautela? La pediatra Margherita Caroli risponde alle aziende che lo propongono come comfort food, dimenticando le indicazioni dell’OMS
- 24 Novembre 2015
Acqua minerale: ne consumiamo 192 litri a testa ogni anno. Quanto costa e quali sono le conseguenze per l’ambiente. La realtà dei distributori comunali
- 23 Novembre 2015
Nutrire il pianeta: la pubblicazione del Ministero è chiara ed esaustiva, ma ha molti punti deboli
- 18 Novembre 2015
Zuccheri alla sbarra: OMS, esperti di nutrizione e ora anche la FDA chiedono di ridurre la quantità nella dieta degli statunitensi
- 18 Novembre 2015
I finanziamenti di Coca-Cola a programmi di promozione dell’attività fisica, che non tengono conto dell’alimentazione
- 10 Novembre 2015
L’indicazione delle calorie sui menu influenza più i ristoranti che i clienti. Due studi realizzati negli Stati Uniti e pubblicati dalla rivista Health Affairs
- 9 Novembre 2015
Latte scremato o intero? Il dubbio sembra ancora senza soluzione. Anche se in USA i nutrizionisti si orientano verso quello intero
- 30 Ottobre 2015
L’importanza di una dieta sostenibile. Gli Usa pensano che sia meglio limitarsi alle indicazioni nutrizionali. Gli urban food. Il parere di Ferretti e Sculati
- 29 Ottobre 2015
La carne fa male alla salute? Domande e risposte dall’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro sulle carni rosse e lavorate
- 27 Ottobre 2015