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Cibo, cinema e televisione: come ci influenzano film e serie tv? Un viaggio tra importazioni gastronomiche, mode e inserimenti pubblicitari
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I misteri della pasta cotta due volte: prima essiccata ad altissime temperature e poi in pentola
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Paese che vai ricetta che trovi. Un’indagine europea rivela come cambiano i valori nutrizionali dei singoli prodotti da un paese all’altro
- 3 Ottobre 2016
Olio extravergine di oliva: un sequestro sbagliato e due anni per accorgersi dell’errore
- 30 Settembre 2016
L’eccessiva dipendenza dalle proteine della carne espone a rischi finanziari, sociali e ambientali
- 30 Settembre 2016
Cattiva alimentazione: in un rapporto presentato uno scenario catastrofico tra obesità, malnutrizione e fame
- 29 Settembre 2016
Olio di palma: troppi grassi saturi nella dieta e rischi per la salute. Il parere della nutrizionista Chiara Manzi
- 28 Settembre 2016
Olio di palma: continua la disinformazione con interviste su Corriere.it, Wired.it, agenzie stampa e altri media
- 27 Settembre 2016
Troppe merendine ricche di zuccheri, grassi e calorie. In Italia mancano studi sui consumi reali. Perché nessuno li vuole fare?
- 21 Settembre 2016
Pane con meno sale ma ugualmente buono da mangiare? Per il Crea è possibile. I risultati del progetto Eusal
- 21 Settembre 2016