- 11 Settembre 2015
Acidi grassi trans e PHO: eliminarli da tutti i prodotti in Usa? C’è il rovescio della medaglia
- 9 Settembre 2015
Master in Alimentazione e dietetica applicata alla facoltà di medicina dell’università di Milano-Bicocca
- 9 Settembre 2015
Coca-Cola ha finanziato occultamente scienziati per spostare la colpa dell’obesità dalla cattiva alimentazione allo scarso esercizio fisico. In rete i finanziamenti
- 8 Settembre 2015
Bambini e fast food: la proposta soft di New York per limitare l’epidemia di obesità, limitando grassi, sodio e calorie
- 7 Settembre 2015
Conflitto di interessi tra Crea Nut e l’industria? Andrea Ghiselli è anche consulente di aziende
- 2 Settembre 2015
Un film svela gli effetti degli zuccheri nascosti nei cibi “salutari”. In due mesi il regista è ingrassato di oltre otto chili, con effetti sull’umore
- 11 Agosto 2015
Il menu tipo di un bambino contiene il doppio dei grassi saturi consigliati. Troppo olio di palma. Le proposte alternative di Margherita Caroli
- 11 Agosto 2015
Bibite zuccherate: consumare ogni giorno un drink dolce fa male alla salute e fa aumentare il rischio di diabete
- 10 Agosto 2015
Attività fisica inutile per dimagrire: quando si sceglie il fast food è la qualità del cibo a fare la differenza sull’introito calorico
- 10 Agosto 2015
Dolcificanti: gli effetti sulla salute sono ancora poco chiari. La regola è la parsimonia, come per lo zucchero
- 10 Agosto 2015
Sicurezza alimentare sulla tavola degli anziani: i risultati di un’indagine condotta presso il Policlinico Gemelli di Roma
- 6 Agosto 2015