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Nutrizione

Nutrizione

fresh food
Nutrizione
Redazione - 8 Giugno 2016

Dalla dieta vegana al gluten-free: le nuove sfide della ricerca alimentare analizzate dagli esperti del Cnr

bambino frutta banana
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 30 Maggio 2016

“Frutta a metà mattina” tutti i giorni in 30 scuole milanesi. Milano Ristorazione propone un modello alternativo al progetto europeo Frutta nelle scuole

contenitori
Nutrizione
Giulia Crepaldi - 26 Maggio 2016

CREA annuncia nuova indagine sui consumi alimentari degli italiani. L’ultimo studio risale a 10 anni fa

Nutrizione
Giulia Crepaldi - 20 Maggio 2016

Diciture in etichetta: un quarto dei prodotti alimentari vanta proprietà nutrizionali o salutistiche

Nutrizione
Redazione - 17 Maggio 2016

La chimica della frittura: tutti i segreti per scegliere l’olio migliore e ridurre al minimo la formazione di sostanze nocive

Bacchette sollevano noodles da una ciotola di zuppa con ravioli e verdure
Nutrizione
Beniamino Bonardi - 10 Maggio 2016

Anche in Cina il problema dell’obesità tra bambini e adolescenti è in crescita negli ultimi 30 anni

Petizione stop olio di palma 2014
Nutrizione
Redazione - 6 Maggio 2016

Olio di palma: abbiamo vinto. Le aziende alimentari dicono addio al grasso tropicale. Successo della nostra petizione con 176 mila firme

Uovo all'occhio di bue con fetta di pomodoro e ciuffo di prezzemolo disposti a formare un semaforo in una padella
Nutrizione
Redazione - 5 Maggio 2016

Etichette a semaforo, profili nutrizionali, health claim: tutto quello che bisogna conoscere. La lettera di due esperte di nutrizione dell’Università di Milano

obesità infanzia bambini junk food
Nutrizione
Dario Dongo - 2 Maggio 2016

L’obesità infantile avanza, e ancora ci si chiede come affrontare la situazione. La questione dei profili nutrizionali e del cibo da indulgenza

etichette nutrizionali
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 2 Maggio 2016

Una settimana senza olio di palma è possibile? Il percorso a ostacoli di una giornalista francese replicato in Italia

Mele avvolte da un metro a nastro; concept: dieta
Nutrizione
Antonio Pratesi - 30 Aprile 2016

Le diete dimagranti iperproteiche sono da sconsigliare

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Nutrizione
Giulia Crepaldi - 29 Aprile 2016

Società Svizzera di Nutrizione: polemiche per i finanziamenti dalle multinazionali del cibo

Nutrizione
Beniamino Bonardi - 28 Aprile 2016

Dimmi cosa mangi e ti dirò quanta attività fisica fare: la proposta di nuove etichette per controllare il consumo calorico. Dubbi di dietologi e persone con disturbi alimentari

Due frutti di palma da olio su un cucchiaio; concept: olio di palma
Nutrizione
Redazione - 27 Aprile 2016

L’olio di palma nuoce all’agricoltura italiana. Mario A. Rosato propone su Agronotizie un’interessante analisi sull’invasione dell’olio tropicale

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Nutrizione
Antonio Pratesi - 26 Aprile 2016

Dietologo, dietista o nutrizionista: continua il dibattito con l’intervista ad Ersilia Troiano, presidente dell’ANDID

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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